Может кто продает блок или плату или регулятор отдельно?у меня без TV и Navi.Везде где смотрел продают именно с TV и Navi.Нашел отдельно регулятор центральный,а вдруг дело не в нем!?А в самой плате?
ребят подскажите кто занимается ремонтом таких вещей? блок вообще недоступен, нету связи я как понял по оптике между блоком радио и тв тюнером
Собственно проблема в том, что он перестал видеть симку и bluetooth. Сами устройства видны, в инженерных меню всё правильно включено, но никаких устройств не находит, сотовую сеть не видит. Это чинится как-то (умельцы?) или только через замену блока MMI?
нету связи с ним не опрашивается через даигностику стоит недоступен в прочем как блок радио и тв тюнер походу прошлый хозяин убил прошивкой его
У меня тоже не отвечал при обычной диагностике. При диагностике оптической шины обнаружилось, что не работает тюнер.
А что показывает диагностика оптической шины? В VCDS есть такая функция, наверное в других программах тоже.
Дело было вечером,давно как то накопавшись в инж меню,перестали работать часы и радио,смерился с этим да и на работу улетать надо было...Приехав решил прошить MMI еще раз но как знаете прошить тойже прошивкой можно из бутлаудера,только я вот не понимаю,его ли вообще запустил или это чтото иное,юнит не кушает прошивку не с sd не CD,не знаю что делать,последняя надежда на вас ребят! фото http://i022.radikal.ru/1403/11/d0c1024dd194.jpg
Сочувствую, почитай тут http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=4489&page=2, обратись к Дмитрию (DUK63) , если восстановить не удастся пиши в личку у меня есть голова 9303 с картами 12 года
Случилась такая беда: Забился слив воды, который находится под капотом и в сильный дождь вода через салонник потекла под ноги пассажиру. И всё было впорядке пока авто не ушёл в спящий режим. После этого перестал включаться MMI. Дисплей загорается, но в багажнике гудения не слышно, как обычно при включении. Может подскажите, где предохранитель смотреть или еще куда капнуть? и куда вода могла так затечь?
Проблема решилась очень просто - отсоединил питание от чейнджера и подсоедил обратно. Всё заработало.