Fedor ето я правильно понял- подключить плату,взять телефон,включить камеру на телефоне и если эти диоды светятся,то рабочие,если нет,то счастья не будет!Вот это нормальный,умный совет!Спасибо огромнейшее-побегу сейчас проверять!
Платы разные, тебе случаем не плату от кнопок с джойстиком отдали ? Если да, то там разные механизмы со световодами.
да ,отдал от 3g с джостиком.Не знал ,что они разные.Просто сейчас у меня стоит плата от 2g есс-но без джостика и все работает кроме самого джостика,пототомк что его просто нет.
Ну вы уже проверили , я его давно разбирал и мыл и не помню, судя по фото там либо оптопары либо датчик хола и думаю они стандартные, значит замену найти реально. Что за страшные слова поможет понять википедия и гугл, а дальше думаю сами разберетесь. ЗЫ Соберетесь выкидывать, я заберу для попытки восстановления, если получится, технологией поделюсь здесь.
Здравствуйте! Не включается mmi, машинка, что в профиле.Потух и все, не играет музыка не диски не радио.При заводке экран несколько раз мигает надписью Ауди и тухнет при включении задней скорости тоже начинает мигать и тухнет. Раньше такое было потухал но не надолго, потом включался и нормально работал, а сейчас уже дней 10 не хочет включатся. Диагностика показала, что шина цела но есть короткое на центральный динамик. Может из за короткого не работать mmi?
Добрый вчер. Ребята нужен дельный совет, вышел из строя блок MMi, не работает ни музка ни бк. Нашел на разборке такой же блок, но сказали что не будет работать т.к. Нужно будет через офиц.дилера перепрошивать его. Что скажете так оно? Или что делать?
надо пробовать бывает работает менял блок радио и все работает без перепрошивки с одной сняли на другую поставили
Всем добрый день! Подскажите где искать, отключился Экран и мультимедиа. По ошибкам файл снизу. Всё произошло на третий день после того как отдал машину подтянуть петли и отрегулировать водительскую дверь. Возможно это случайное совпадение, вчера разобрал все сам, думал может где штекер не довтыкнули или отсоединили, но всё норм. Куда копать?? Но не верю что мог генератор крякнуть, так как питание на заглушённой машине показывает 26 вольт а на заведенной 29.. Извеняюсь, мультиметр глюкнутый был... на заглушенной 12 вольт а на заведённой 13.9
С МаМаЕм и радио нет связи - начни с предохранителей. ^^ где/кто/что показывает ? А вот с пробегом нестыковки какие-то, но это отдельная тема.