Извеняюсь, мультиметр глюкнутый был... на заглушенной 12 вольт а на заведённой 13.9 Предохранители проверил, все целые.. А почему не стыковки с пробегом?
^^ А попонятнее обьяснить, плиз ? Пробег: 198572 km Дата: 2008.05.29 Что это значит ^^ В эту дату авто ещё не собрали. А ошибка есть. Дата берётся с ММИ, а тот дохлый и блоки пишут такую дату ? А в машинах без ММИ кто источник даты/времени для блоков ?
Да даже если генератора совсем не будет, чего ММИ-ю-то не включаться.... А что "ВСЁ" разбирал сам и что разбирали мастера ? Всю переднюю консоль/панель снимали ?
Бардачок открывается ? Свет в нём есть ? Насколько я в курсе - бардачок и его управление с того-же блока - если нет питания, по идее бардачок не откроется....
Все работает, кроме большого экрана, и мультимедиа. Бардачок открывается, свет везде норм работает и в багажнике. Дата такая из-за того что клемы с аккумулятора скидывал, думал может глюк. Так как снимали дверь, естественно и внутри снимали панель боковую чтобы до болтов добраться. Вот и я разобрал панельпод рулём, боковую где рычаг капота, стойку боковую, проверил все предохранители и штекера, а также с правой стороны предохранители и в багажнике. Завтра бардачок сниму, гляну может там чего от лежачего полицейского отсоеденилось, или когда раннее меняли фильтр салона может не до подключили обратно.
При чём лежачий полицейский ? в Твоём посте об этом ничего. Да и фильтре... Меняя фильтр салона нечего там отсоединять - лючок за бардачком снять и всё. Может, меняа салонник сацепили штекера блока J523, после и отвалилось.
Сегодня проверил, все штекера в норме. Дисковод слышно каретку двигает, и на этом все. Куда дальше лезть?
Всем привет. Тоже накрылся MMI. Решился на замену. Возникли проблемы с блоком кнопок с правой стороны MMI. Для открывания бардачка и вкл\выкл дисплея. Не могу достать никак. Перегородка за которую надо тянуть сломалась. Стою у разбитого корыта(. Как их вытащить? Зараннее благодарен за советы.
Мужики кто знает в чём у меня беда, помогите.. ездил к электрикам, не чего не нашли, два дня ковыряли, питание к блокам подходит, преды целые. Может ли от ошибки генератора всё мультимедиа отключиться? И в чём ошибка генератора тоже не пойму ведь он работает.
Смотря какая ошибка по генератору! Энергоменеджер может отрубать потребителей если с генератором неполадки. Например если стёрлись щетки.
Питание от генератора будет ещё какое то время. Просто при стершихся щетках именно такие симптомы. У меня была такая же ошибка по 19 адресу. Из-за неё вылезли ещё несколько. Заменил модуль со щётками и все прошло.