Ответ: ОТключили горячую воду Галюсик, добро пожаловать в кружок безводных муууууаааааааааааааа.. :ros::ros::ros: 5-го заезжай в гости.. поделюсь водичкой
Ответ: ОТключили горячую воду Галь, это ещё нормально, у нас вообще объявляение повесили через 2 дня после отключения прошлым летом купил обычный проточный нагреватель и ноу проблем :rotate:
Ответ: ОТключили горячую воду Да у нас обычно позже отключали всегда. Мы успевали на дачу смыться. А ща чот прям рано так. Ваще:cry2: Я уже думала сеня ванну напоследок приму со всякими вкусностями и фиг:cry2:
Ответ: ОТключили горячую воду блин читаю вас и аж озноб по коже)))))))) пойду ка в горячей ванне полежу))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: ОТключили горячую воду На период отсутствия горячей воды, познакомлюсь с девушкой, у которой в квартире етсь горячая вода. Интим не предлоагать - могу согласиться. Возможно продолжение отношений следущим летом.
Ответ: ОТключили горячую воду Молодой человек, вы немного не по теме... Мы здесь жалуемся на отсутствие воды А так, если найдёте вдруг молодого человека с горячей водой - дайте нам знать.. присоединимся
Ответ: ОТключили горячую воду Уже купили. Несколько дней назад. Вода неделю как отключена. Когда из крана пошла теплая водичка - вот это было счастье! А то с детями вообще пипец без водички-то тепленькой.
Ответ: ОТключили горячую воду Удивительно другое: данную фразу произносят практически все мои знакомые. напрашивается вопрос: у нас всегда холодно? или у всех одновременно отключают, когда становится холодно?
Ответ: ОТключили горячую воду А я чего, хвастаюсь этим? У меня дома отключили, у родителей отключили, на работе отключили.... я, впринципе, тоже могу и холодной помыться, но не ледяной и не в такую погоду Эта информация будет дорого стоить
Ответ: ОТключили горячую воду а ты подожди чуть-чуть... вот как жара настанет, так народ станет жаловаться, что им, как всегда в жару её отключили серединки, увы, не бывает..... всё равно найдутся страдальцы