Re: Откручиваю крышку где заливается масло и машина моментальна глохнит Подскажите пожалуйста, а движка РН тоже должна глохнуть при откручивании крышки?
Re: Откручиваю крышку где заливается масло и машина моментальна глохнит Должна.Все мех впрыски будут глохнуть или обороты провалятся при снятии крышки маслозаливной горловины.
Re: Откручиваю крышку где заливается масло и машина моментальна глохнит у меня 2.0 6А ниче не глохнет
Re: Откручиваю крышку где заливается масло и машина моментальна глохнит Вообще то да.3А (три а).У знакомого тоже не глох,но и не работал нормально.
Re: Откручиваю крышку где заливается масло и машина моментальна глохнит На мехвпрысках воздушная система герметична во всем двигателе. При открытии маслозаливной крышки образуется неучтенный подсос воздуха - вот и глохнет она . Короче- нормально это.
Шланги снимать и мыть,если от них еще что то останется.А сетку в крышке на 1,8 выжигают.Я когда владел 80 с 1,8 сетку снимал с крышки и чистил,мыл.Нужно высверлить точки сварки потом приварить обратно.Выжигать считаю не рационально ибо все не выжжеш а крышку или сетку прожечь можно.
для двигателей 2.3NF это обычное дело,вот если это не так.... тогда возмжно появится проблема с запуском дрыгателя =(( а так всё в порядке
Да уменя тоже такое было на двигателе ААR !Вытаскиваешь Маслянный щуп и двигатель начинает глохнуть но не глохнет! а открываешь крышку сразу глохнет!Так я и не понял ?
ну вы блин знатоки.... зы 5-ти котловые должны глохнуть...такова система вентеляции картерных газов работающая в купе с ситемой стабилизации ХХ -там тоже по воздуху...
Re: Откручиваю крышку где заливается масло и машина моментальна глохнит У меня не глохнет и не на одной из 3х аудюх с мех впрыском не глохнет.работают как часы.вентиляция чистая,все шланги новые. У меня чтото не так????????
Глохнет - это хорошо! А если не глохнет, но холостые обороты плавают (нестабильные) тоже хорошо! Всё это при снятой крышке маслозаливной горловины естественно! А вот если мотор на открывание маслозаливной крышки никакой реакции не подайт, то чистить вентиляцию картерных газов! Считаю что больше обсуждать нечего! Это и есть правда.
Re: Откручиваю крышку где заливается масло и машина моментальна глохнит глохнет, потому что воздух начинает поступать в обход воздухометра!
Глохнет - это нормальное явление. Там даже должно крышку втягивать при открытии... Плохо когда открыл и оттуда на тебя прут газы!!!!
Re: Откручиваю крышку где заливается масло и машина моментальна глохнит Если вопросы по впрыску, то эта тема лучше любой книги: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28834