Рома, сладкое делает людей веселее, добрее и т.д. и им наесться можно и потом, имидж у сервиса сразу более респектабельным становится))) лучше чем всё в шелухе)) так.. о чём я.. Тани, солнц, ну семечки, приезжай так - тортиков полопаем
кстати, у меня вопрос - если они на суд не явились, то их известят о решении суда по-любому.. а вот если они откажутся возмещать убыток? тогда что?
От тортика слипнется Тогда уж пива наливать, всё равно обратно за рулём и никто пить не будет. Зато имидж Если есть что.
хорошо. хотя думаю спокойно вздыхать можно будет только, когда всё возместят Ром, пиво еще большее зло от него становятся пузатиками P/s/ занудик, ты чего тут расфлудился? ))
я так понимаю он на с частниками судился, так что арестуют счета, активы, хотя за месяц можно и банкротство оформить. Надеюсь все будет отлично!
Если пиво чем-то закусывать, то пузатиками становятся, а если нет, то не больше чем от тортиков. И чего я тут делаю Так и я про то, чтобы было что, а не счёт с 5-ю рублями и в активе одна табуретка.
В какую командировку? Ты куда это собрался?:very_cool: 2 Рапсоди Спасибки за приглашение, тортики не ем... в МСК как то очень хорошо Виски с Колой идет!
Дело в том по поводу денег , на это и.п с кому присудили , фирма у них не одна , вот только думаю открыты эти фирмы на разных людей . Ну думаю всё будет нормально .
Марин их извещали письмами и телеграмами , ответ один такие не проживают , но фирма зарегестрирована там . Так что посмотрим
вот пьянь ))))) хотя такой коктейль и я люблю )))))))))) нос не вешай. всё наладится. чуть-чуть осталось
А шо такое????)))))) Кароч я понял) теперь в каку камандировку вещи собирать ,по работе чи с тобой в Иваново за аккумуляторами????:[:]||||||