Посоветую собрать все документы по оборудованию, которое у тебя там было и даже которого не было. Ты говорил, что какое то оборудование у тебя уже было до открытия. Надо найти какие то документы на него и провести его через бухгалтерию задним числом, может даже приписать что то несуществующее. Для оценки ущерба все это может пригодиться. Все равно полностью ущерб не оплатят как я думаю, так хоть побольше получить сможешь.
2 202!!!! Сережка... маленькие советики: 1. Собирай ВСЕ ДОКУМЕНТЫ на оборудование, машину, и все все все, что было в сервисе и не было!!! Чем больше - тем лучше!!!!! 2. Договор в охапку - и к юристам на консультацию... 3. Не думаю, что тя есть страховка на все это, ну, разве что на авто... 4. А Дальше... а дальше смотря что скажут юристы... Если че - могу дать контакт юриста.. в МСК... Чмок дорогой!!!!! Все будет хорошо!
чеки на купленное тобою оборудование, накладные на плёнки и т.д.??????? Если нету ,дуй на рынок проси,чтоб продавцы выписали мож за пивас иль 100руб. ИМХО. Зы: чем лучше к среде подготовишся тем проще будет
Вопрос закрыт... Я почему то думала что есть! В общем как уже сказала... Дуй к юристам за консультацией... они кстати могут подсказать как и авто ОЦЕНИТЬ... и все остальное... ;-) Главное не отчаиваться!!!!!!!! И не паниковать!!!!!! Спешка нужна при ловле блох! И не суетись... Гемора конечно что пипец. но юристы расложат все по полочкам - и все будет выглядеть не так страшно как кажется! ;-)
Серёж..... у меня просто нет слов....представляю каково тебе сейчас держись там, дорогой, самое главное не сдаваться и идти до конца.... справедливость восторжествует.... :very_cool:
И ты не паникуй.... и не наводи панику... ;-) До Среды ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ... что бы разобраться с КОГО СПРАШИВАТЬ возмещение Ущерба.... Стоимость оного ущерба НА ЦИФРАХ тоже - можно прикинуть... А ВОТ ПОДТВЕРЖДАТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНО - эт если дойдет до суда.... ;-) при условии что будут передергивать и тказываться платить... вот тогдаааа.... Сейчас нужно просто разобраться С КОГО ТРЕБОВАТЬ!!!! И КАКУЮ СУММУ!!!!!!! И для себя пусть хотя бы на листике написать перечень, примерную стоимость!!!!!!! А все доки нужны будут при рассмотрении дела в сужах и прочих гос структурах!
А ты думаешь прост так кто-то захочет возмещать убытки за машину,оборудование, за Серёгины блатные номера ,за комп КИРРЮХин, за пончики в конце концов(ссори за флуд)Таньк, ему за пару дней нужно подотовиться по максимуму
Сереж, кинь в ПС договор. у нас юристка умница...она стока судов уже пересудила....чем больше мнений-тем лучше!