Серег, нужны основные документы на это здание, или его часть....надо тебе их раздобыть...палюбэ в каких-то из них прописана противопожарка, да и потом, когда проверка пожарными происходит вы должны знать, кто ответственный.... Катюля к юристу пошла.....ща отпишет что и как!
Игорь!!!!!! ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ А!!!!!!!!!! Вот правда... тебе уже тут сказали в более мягкой форме конечно.. .но давай без истерик.... Сережа большой мальчик... Я понимаю, что ты переживаешь... многие переживают и хотят помочь!!!!! НО ВОТ СВОИМ СИДЕНИЕМ В ТЕМЕ И ИСТЕРИКАМИ ты ему не поможешь!!!! Позвони и выскажи ему свое ИМХО и поддержку!!!!!! Я не думаю, что Сережа настолько плох, что бует что то делать НЕ ПОДУМАВ!!!!!!!!!!!
мое ИМХО-надо смотреть схему электрики, тогда станет проще. По идее, у каждого арендатора свой механизм учета , т.е. счетчик, и от нео вся проводка ДАННОГО арендатора. БЕЗУСЛОВНО!!!!! каждая ветка проводки защищается автоматическими выключателями. Которых есть или нет? Чем ты выключал электрику, чем они выключали? Из опыта своих пожаров (ни одного по электрике!) из-за ламп не загорается помещение с металлическим потолком. Тем более, в мойке, где лампы д. б. влагозащищенные. Пожарные должны определить, что за лампы стояли и отсюда уже дрючить хозяйку.
Ездил к юристу по закону фиг что получите , мол в договоре о пожаре нет нечего . Но говорит есть адвокат с которым можно обговорить и поможет . Но это всё слова как будет на деле я не знаю .
А у меня на работе юрист не согласен с этим!!!!!!! Помимо договора есть ещё Законодательство и если в Договоре ничего не сказано про пожарную ответственность, то в силу вступает закон! ВОТ !
Сереж! Задала вопрос своему знакомому... отзвонюсь как только что то будет известно! ((( Держись! Безвыходных ситуаций - НЕ БЫВАЕТ!!!!!!