был на месте пожарища сегодня.... я просто в шоке от увиденного Сереж.... до сих пор не отпускает... сочувствую дружище... правда на нашей стороне ;-)
Да патамушта я возмущена яким безобразием..... Дело на 90 % не проигрышное!!!!!!!!!!!!!! Что-нить обязательно придумаем
Женьк, да это понятно...но хоть какой-нить кусок Серёге дербануть оттуда полюбэ надо! И я уверена что все получицца!!!!! СЕРЁЖА, еще раз повторюсь - не стесняйся, давай до пятницы по всем вопросам- мы на связи! Юрист у нас хороший, в соседнем кабинете находится, поэтому звони по всем вопросам!!! лучше Катюне, т.к. она начала этот вопрос и более посвящена в тему Мы с тобой, друх!
Мойка не моя , как оформлены в душе не знаю . Знаю то что кто снимал мойку у них сеть в городе и по району
Танита...идить ....... от ить...:very_cool:договор видела???как думаешь с таким договором времени у него дохрена?????Зы: сиди там,тож мне мистера истерика нашла!
Да они в принципе там и жили и работали, если буча пойдёт,то и их найдутЗы: поэтму и свинтили оттуда т.к. хату спалили + сервис, не удивлюсь еси уж де нить "спрятаны" они
1) В договоре аренды должно быть прописано кто следит за зданием. Соответсвенно скорее всего это собственник. Т.о. если возгорание произошло от неполадки в электропроводке, то это косяк собственника. Он не уследил за похреневшей электропроводкой и спровоцировал пожар. Собственник будет компенсировать ущерб мойке и Вам. 2) В который больше верится если честно. Это то что возгорание произошло по вине персонала автомойки. Это значит что автомойка виновата в пожаре и будет всё всем компенсировать. Честно говоря не понимаю почему Вам сказали что по закону ничё не компенсируют. Адвокаты они такие, люди живущие за счёт проблем Сами посудите Вы тут как ни крути пострадавшая сторона. Я бы на месте владелицы мойки больше волновалась.
В том и дело что договор типа липы , но печать стоит на нём и моя и его . По поводу кто несёт ответ за здание нечего не сказано . Там больше о имуществе которое находилось в сервисе до меня
:very_cool: Сереж!!!! НЕ КИПЯТИСЬ!!!!!! Если договор не УСТАНАВЛИВАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в тех или иных ситуациях, то в силу вступает ЗАКОН!!!!! ЗАкон.. .по которому четко описываются права, обязанности и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СОБСТВЕННИКА!!!!!!!! Если мне не изменяет память, то: 1. В договоре не прописано четко (кстати боялась именно этого!), что ИМЕННО АРЕНДАТЕЛИ полностью несут ответственность за сохранность помещения. и пр.пр.пр. Я могу ошибаться, но сдается мне, что квалифицированный юрист тебе скажет, что по всем вопросам перед тобой конкретно должен отвечать СОБСТВЕННИК ПОМЕЩЕНИЯ!!!!!!!! а вот Молдаване - уже должны будут отвечать перед СОБСТВЕННИКОМ!!!!!!!!! и ИСКАТЬ ИХ это ЕГО проблема.... А собственник от тебя никуда не денется.... ;-) Так что по сути - Сереге на Молдаван - ДО ЗВЕЗДЫ!!!!!! У него не было взаимоотношений с ними.. офциально и юридически оформленных! :very_cool: В общем как то так!!!! 2. А ты че - уже коня накормил, напоил и шашку наточил?! :very_cool: Знаешь поговорку: НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!!!!!!!!!! Я могу тут и посидеть, но между делом могу ооочень многое узнать! вот интересно ЧТО ЖЕ ТЫ увидел в этом договоре ТАКОГО?! :very_cool: Я просто высказала ИМХО... но пока еще жду - ЧТО МНЕ ОТВЕТИТ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК... которому ДОВЕРЯЮ!!!!!