полностью поддерживаю, однозначно надо с пожарниками договориться, чтобы причину пожара указали. Только вот думаю, что "нужную" причину необходимо выбирать исходя из того, что с документами. Для начала, все таки бы договор аренды Сергея посмотреть и узнать, был ли таковой у арендатора мойки...
Был у пожарных . Говорят что акт будет в течении недели , по акту понятно что возгорание произошло на мойке мы сторона потерпевшие , так сказал сам инспектор . Виновником признают собственника помещения , выплатить за машину обязан а по поводу оборудование под вопросом . Пожарным написал объяснение , как где почему . Сказали составить перечень оборудования и они прикрепят к делу . Нужны секи и документация
Отлично! О чем я вещала ранее... ;-) Не все так плохо... как кажется на первый взгляд.. ;-) Тока теперь предстоит бадаться с собственником... И кстати... по какой стоимости выплачивать за авто?! Предполагаю что твоя то была как новенькая.. а посчитать могут с учетом износа с 1998 года... (( Мож как я писала ранее попробовать оценочку замутить? Сторонней организации... Но... маленькая победа - это уже победа... Сережка! Держу за тебя кулачки!!!! Чмок!
Таня Вот и в прожарке написал мол машина была на предпродажней подготовке , и что её оценивали две недели назад Буду искать справку
А что такое?! В таких делах главное - не терять оптимизм.. и желание ПОБЕДИТЬ.. .и верить в это! .Уж поверь МНЕ!!!!! мне тоже сейчас ОООООЧЕНЬ МНОГОЕ предстоит... Я закинула инфу одному знакомому в МСК... подождем ответа...- мож и он смогет! ;-)
Да Сережка!!!! Я - ЕСТЬ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!! Могу даже из Питера помогать хорошим людям!!!! ;-):very_cool: по крайней мере ПРОБОВАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ! А приеду - выпьем... Обязательно... За УСПЕШНО ЗАВЕРШЕННЫЕ СУДЕБНЫЕ ТЯЖБЫ! ;-)
Тебе повезло - я просто дико устала.... и пила с обеда... тогда... К моему приезду в МСК - УЖЕ отбуянившая БЫЛА... уже отошла... сил буянить не было!
Собственник - Арендодатель..... Он сдавал в аренду 2 помещения - Сереги и под Мойку... Могу предположить, что у Арендаторов точно такой же договор, что и у Сережи.. и тогда - наверняка в ответе за все АРЕНДОДАТЕЛЬ! )))
А получится.... а получится, что БЕЛЫЕ НАЧИНАЮТ И ВЫИГРЫВАЮТ!!!!!Ну ты че в самом деле?! Откуда нотки сомнения то?! ОТСТАВИТЬ!!!!! Сереж! Рассказывай новости.... Че грят?