Новостей пока нет не каких , хозяйка которая снимала мойку будет не сегодня а завтра , так что встречу переносим на завтра ;-)
в ответе за все собственник помещения, сам должен вызвать милицию и о оформить событие с указанием всех пострадавших элементов сервиса с описью (подьемник, инструмент и т.д.), так же должна быть пожарно криминалистическая экспертиза, которая установит причину возгарания. После этого иди на мировую к собственику помещения и попытаться договориться с ним, если не согласен подавать в суд.
Шо там писать . Встречи не было , хозяйка приедет через два дня , сын говорит я некомпетентен в этих вопросах и дал понять что платить не будут. Хозяин помещения говорит что мол подавайте в суд , вот такие пироги . Нужно делать экспертизу по машине , оговорился на неделе будут делать (независимую ) по оборудованию собирать чеки и прикладовать к делу . Вот такая штука
Сереж! Это все ожидаемо!!!!! ;-) Другого выхода я тоже не ожидала... неужели ты думаеш, что собственник или хозяйка мойки сами принесут тебе денежку и возместят все, что ты представишь им?! Такой большой авсе всказки веришь! Неприятно - понимаю.... но млин... держись!!!! Вот тока этим могу пока помочь! Просто поддержать!
Сереж! повторюсь все-таки еще раз - договоривайся и делай уже как я понимаю, как-нибуть, оценку ущебра от пожара с описью сгоревшего имущества. Иначе в суде ты даже можешь не доказать, что в гораже сгорела именно твоя ауди, а не взятый с помойки кузов волги, который ты привез в гараж для каких-то своих целей ... не говоря уже об остальном, даже если у тебя будут чеки смотря еще конечно, какой юрист еще у другой стороны будет. В любом случае, как правильно сказала Татьяна, главное верить!!!! правда должна победить!!!! (но доп.документы при этом недооценитьвать тоже не стоит ) Место прописки арендодателя есть? иск необходимо подаватьпо месту прописки ответчика, т.е. арендодателя...