Толег - это конечно хорошо, молодец! но ПРОВЕРЬ НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИИ!!!! без нее эта вся экспертица может стать коту под хвост...
это бюро независимой экспертизы, оценки и т.д. работает с росно, в случае обращения "пострадавщих" в дтп (как было в моем случае) так что думаю с доками у них все норм... можно подстраховаться и проверить в офисе росно про эту конторку АвтоПрофи г. Щёлково, площадь Ленина, д. 10, Бизнес центр «Карат», офис 43,46 Тел.: +7 496 569 6849
Автору соболезную. Это известная НЭ, всё с документами у них было в порядке. Только не перепутано-ли название НЭ? Если-что, с данной НЭ могу пообщаться Кстати, оценочная деятельность давно не лицензируется.
Серый я в шоке ..... сочувствую. если что, чем смогу помогу, обращайся! Надеюсь все решится в лучшую сторону.
у меня на визитки именно Авто Профи Люберецкий р-н п. Малаховка, Касимовское ш., 3А, ГИБДД Люб. района
Таня дела по старому , собираю документы чеки и в суд . В четверг независимая по машине . Пожарники сказали составь акт что у тебя сгорело в боксе к делу приложат
Адвокат или сам? Что сказал Сашка? Иск УЖЕ подан или как? Когда суд? что грят юристы - общался ли с ними? Акта у пожарников до сих пор нет? В общем... млин... я за тя переживаю... Сама ща 25.08 иду на первое открытое слушание... Тож развлекаться буду ... Поэтому ща бегаю как в попу раненый олень тож с бумажками.. в перерывах от работы!
Мои соболезнования( Не часто такая гадость происходит.... А узнавал - на чьем балансе проводка в моке была - мойщицы или владельца бокса? Т.е. они мойку сами оснащали или въехали на готовое? (это к тому с кого спрашивать - там ньюансы будт при рассмотрении) П.Н. Все теперь точно куплю Бураны в гараж - лучше пару тыс. потратить, чем вот так....