Открытие сезона..

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Hitmann, 18 мар 2010.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    #21 Feanor, 24 мар 2010
    Последнее редактирование: 24 мар 2010
    Как и обещал, доехал нормально и вот теперь отписываюсь :)
    В общем все Ок, добрался нормально, водители в лехком шоке, когда мимо проезжаешь :), до 80 абсолютно нормально, но после начинает продувать, особенно джинсы. Конечно пришлось сильно осторожничать в поворотах и при торможении, особенно когда асфальт мокрый, из машины не сильно заметно, а вот когда на моце едешь то видно, что мокрый асфальт вне прокатанной колеи, кое где прихвачен ледком.

Вердикт: Ездить еще нельзя, но проехать, если нужно, из точки "А" в точку "Б" можно, но очень осторожно.

На одноклассниках выкинул финальную фотку, ща постараюсь сюда перетащить (одноклассники забанены)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Молодец!!!!
    С открытием!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Вот я в финальной точке :)

Вложения:

• getImage.jpeg
      getImage.jpeg
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      182
  4. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Начало положено...
    С открытием тебя!

5. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    сегодня тоже не удержался.
    с открытием!!!!!!!!!!!!

6. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Открывать буду после 10 апреля.:)

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Все, я тоже не выдержал. Катнулся на мапетке и понял, что все же еще очень рано...

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Блин!
    3!!! ТРИ!!!! Дня!!!! А вы, моцыки, уже запарили))))))))))))) Едете, рычите и пробки вам по-боку)))))))))))))))

9. tehroman

tehroman Заблокирован

2 апр 2009
    76
    Калининградская обл.
    Audi Q7 2016
    И я вчера не удержался, поменял масло и решил прокатиться, так хотелось отвинтить, что забыл пробку закрутить заливную, в итоге мы в масле и грязи, но довольный!)

10. 777 777

777 777 Участник форума

19 ноя 2008
    221
    А6 3,0 TDI 08 г., Yamaha XJ6 09 г.
    И я вчера рискнул. В Подмосковье дороги уже сухие, так что на заправку нормально съездил. Но после 80-ти продувает. И вообще стремно-без страховки, без регистрации, без категории. С 1-го апреля иду в МРЭО, потом получаю номера. Надеюсь числа до 10-го управиться.

11. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Вчера вечером, ехал на машине, поприветствовал двухколесника и пропустил вперед, так это чайник на литре проехав вперед открутил газ... заднее колесо в скальзячку... он еле поймал, чувак чую был в шоке, я в общем тоже, учитывая то что ехал за ним на 90 на трех тоннах веса...

Ребята, если выезжаете, помните что еще асфальт холодный и очень скользкий!!!!

12. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Надо понимать, что температура воздуха и асфальта далеко не рабочие для летней резины - держака никакого. Как-то исправит ситуацию дождевая резина. Но лучше подождите пока прогреется асфальт - не геройствуйте! Мало того, что резина не держит, так и навыки еще спят.

13. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Сегодня поставил аккумулятор, не удержался и прокатился по стоянке.
    Дорога очень скользкая...

14. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Вчера весь день провел в гараже. Не выезжал, т.к еще территория в снегу и лужах. Поставил АКБ. Завелся с полоборота. Разобрал морду, поставил ксенон на ближний и дальний, начал ставить сигналку. Зимними вечерами на кофр поставил дополнительный стоп сигнал и габарит из светодиодов. Протяну еще проводку к кофру. Так что пока готовлюсь...

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Это значит, что вместо кепочки была вязаная шапочка? :laugh:

Я тоже вчера двоих голдырей видел. Дружно и красиво рулили в пробке на Ленинградке.

16. Евгений х-4

Евгений х-4 Новичок

16 мар 2010
    50
    Honda X4
    Привет всем! а я вот вчера решил завести свой мот и прокатиться,..... и не получилось-аккумулятор сел, вот сегодня поставил на зарядку ( кстати пришлось как-то много долить воды, куда делась-непонятно, стоял себе в гараже, достаточно теплом) -надеюсь что к вечеру зарядиться, если вообще не погиб:shock:, а то новый покупать как то нет желания!

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Смотря сколько стоял в разраженном состоянии. Обычно при глубоком разряде начинаются необратимы процессы и либо смерть, либо сущесвенная потеря емкости. Посему в период бездействия полезно заряжать аккум. Или, что еще лучше, гонять его на режимах заряд-разряд.

18. Лёвa

Лёвa Новичок

26 окт 2009
    46
    Audi A4 1.8 1997г.в, Mazda5 2.0 2008г.в. Suzuki SV650S, Honda CBR 1100XX
    а я еще не выезжал, тока завел и все. на доргах в гаражах еще снег лежит, не хочу месить на нем. да еще и ксенон надо убирать, тоже заняться.

19. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    на выхах помесил снег на даче...на дорогу не полез стремно...моцацыклист из меня пока тот еще...

буду ждать потепления... да и отТОшит бы надо перед сезоном)

20. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Кстати да, а что с ксеноном то? Что слышно с полей сражений?