Как и обещал, доехал нормально и вот теперь отписываюсь В общем все Ок, добрался нормально, водители в лехком шоке, когда мимо проезжаешь , до 80 абсолютно нормально, но после начинает продувать, особенно джинсы. Конечно пришлось сильно осторожничать в поворотах и при торможении, особенно когда асфальт мокрый, из машины не сильно заметно, а вот когда на моце едешь то видно, что мокрый асфальт вне прокатанной колеи, кое где прихвачен ледком. Вердикт: Ездить еще нельзя, но проехать, если нужно, из точки "А" в точку "Б" можно, но очень осторожно. На одноклассниках выкинул финальную фотку, ща постараюсь сюда перетащить (одноклассники забанены)
Блин! 3!!! ТРИ!!!! Дня!!!! А вы, моцыки, уже запарили))))))))))))) Едете, рычите и пробки вам по-боку)))))))))))))))
И я вчера не удержался, поменял масло и решил прокатиться, так хотелось отвинтить, что забыл пробку закрутить заливную, в итоге мы в масле и грязи, но довольный!)
И я вчера рискнул. В Подмосковье дороги уже сухие, так что на заправку нормально съездил. Но после 80-ти продувает. И вообще стремно-без страховки, без регистрации, без категории. С 1-го апреля иду в МРЭО, потом получаю номера. Надеюсь числа до 10-го управиться.
Вчера вечером, ехал на машине, поприветствовал двухколесника и пропустил вперед, так это чайник на литре проехав вперед открутил газ... заднее колесо в скальзячку... он еле поймал, чувак чую был в шоке, я в общем тоже, учитывая то что ехал за ним на 90 на трех тоннах веса... Ребята, если выезжаете, помните что еще асфальт холодный и очень скользкий!!!!
Надо понимать, что температура воздуха и асфальта далеко не рабочие для летней резины - держака никакого. Как-то исправит ситуацию дождевая резина. Но лучше подождите пока прогреется асфальт - не геройствуйте! Мало того, что резина не держит, так и навыки еще спят.
Вчера весь день провел в гараже. Не выезжал, т.к еще территория в снегу и лужах. Поставил АКБ. Завелся с полоборота. Разобрал морду, поставил ксенон на ближний и дальний, начал ставить сигналку. Зимними вечерами на кофр поставил дополнительный стоп сигнал и габарит из светодиодов. Протяну еще проводку к кофру. Так что пока готовлюсь...
Это значит, что вместо кепочки была вязаная шапочка? Я тоже вчера двоих голдырей видел. Дружно и красиво рулили в пробке на Ленинградке.
Привет всем! а я вот вчера решил завести свой мот и прокатиться,..... и не получилось-аккумулятор сел, вот сегодня поставил на зарядку ( кстати пришлось как-то много долить воды, куда делась-непонятно, стоял себе в гараже, достаточно теплом) -надеюсь что к вечеру зарядиться, если вообще не погиб, а то новый покупать как то нет желания!
Смотря сколько стоял в разраженном состоянии. Обычно при глубоком разряде начинаются необратимы процессы и либо смерть, либо сущесвенная потеря емкости. Посему в период бездействия полезно заряжать аккум. Или, что еще лучше, гонять его на режимах заряд-разряд.
а я еще не выезжал, тока завел и все. на доргах в гаражах еще снег лежит, не хочу месить на нем. да еще и ксенон надо убирать, тоже заняться.
на выхах помесил снег на даче...на дорогу не полез стремно...моцацыклист из меня пока тот еще... буду ждать потепления... да и отТОшит бы надо перед сезоном)