Давление правильное ? Имхо проходить повороты не правильно не возможно . Диск ровный ? А может и резина такая . Мне задний балон на 3-4 месяца хватает .
Давление правильное. Диск ровный. Стрелками указан износ..И почему такой ступенчатый переход??? Кстати, пошел пощупал заднее колесо. Износ такой же. Визуально не видно, а тактильно-ощущается
Давление увеличить? Так холодно по утрам, резина вообще держать не будет. За 30 км вообще не прогревается, так, чуть теплая
Я тут статейку нащел: http://moto.swissblog.ru/chitaem-iznos-pokryishek-mototsikla.html Правда, тут про трек
Да, мотобат уже в строю. Меня уже дважды проверяли. Вчера на ТТК в районе кутузовского и звенигородки на большом табло горела надпись: "Водитель! Будь внимателен к мотоциклистам!" Прям скажу, был удивлен
Вчера видил мботов, начала на выезде с балкона на ТТК, потом на ТТК меня они догнали троем, посмотрели на меня, я в ответ поздоровался взмахом руки, мне ответили кивком и поломились они дальше. Я ломиться за ними не стал, ибо и так шел 100, а бошльше сотни ночью после поливалок стремно.
Проходил в районе Бухты радости..я был свидетелем ..кое кто даже открыл купальный сезон не смотря на лед на поверхности воды))))...человек 40-50 было...
Слышал что в субботу 24.04.10 в 14-00 будет слет на Алтуфьевском шоссе. Будут святить мотоциклы. Кто-нибудь из наших едет?