а где на Алтуфьевке? я бы подъехал, если с чопперастами не свалю под Владимир на открытие сезона чопперфорума.
Привет форумчане....Скоро и я к вам присоеденюсь...Заказал себе мот....Свой делать нестал,долго будет и гиморно..Продал как есть..
Двигло пробило шатуном...Вообщем гимор один..Забираю мот у друга....Пробег меня радует на новом моце: 270км!!!!Реально!!!
За прошедший месяц провел небольшую статистику... 6 мотоциклистов стояли с аварийкой по причине нехватки топлива. Я готов был с ними поделиться, но упиралось все в одно препятствие. Нет шланга для слива топлива. Пошел купил и положил под сидение. Думаю, что данный девайс и мне пригодится. Выводы: 1. Заправляйтесь по чаще до полного бака и не катайте до минимума. 2. Если уж катаете до упора возите принадлежности для слива топлива. Понадобятся
Это что же надо с собой сделать чтоб при нынешней распространенности АЗС высохнуть на дороге? Может у них не бензин, а деньги кончились?
ААААААААААААААААААААААААААААААААТТТТТКРЫЛЛЛЛЛ... Правда не на своем.... Каждый год хоть раз да катаюсь... Пошел тупо в мотошколу и оплатил уроки вождения... Счастлев как младенец.... мошел и купил себе мотокуртец... SPIDI...
в начале своего открытия этого сезона,поехал в Тулу к друзьям.т.к я живу в Кубинке,удобнее и быстрее по бетонке. на обратном пути,при съезде с Симферопольки,заправка была закрыта. пришлось на свой страх идти так. экономил топливо как мог,ибо первая заправка было совсем не близко. дотянул,после чего ,может конечно совпадение,забились карбы. так что бывает такое.