Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 18 мар 2008.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Ответ: Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ...

Нет. Следуя моей логике прав у законопослушного гражданина должно быть не меньше, чем у преступника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Серег, разрешение оружия - палка о двух концах. Оно появляется И у тебя, И у гопоты.
    Так что, в этом вопросе нужно более осмысленно подходить к решению.
    Это - на мой взгляд.

3. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

так вот о том же и реч. Олег, тогда получается что.... либо наряды милиции усиливать......... либо самим так сказать дворовым патрулям этих редисок отчищать........ чтоба твоя же семья могла гулять спокойно во дворе.........

а сколько ща ппс-ников теж же "придурков" служит.......... нахрена ему кудато лезть - подождет пока победители не выявяться........ а их потом и в кутузку............

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

:hi:так и есть... угу....:nod:

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Код:
    Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ...
    подписываюсь под каждым словом
    замечательный афоризм : "Быть может я не изменю мир, но этот мир не изменит меня"

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Вы умеете очень метко стрелятЬ?(чтобы в суматохе "не положить" случайного прохожего), у вас хватит смелости выстрелитЬ в человека?, да именно человека, а кто он по сути в нашем государстве решить может только суд, но никак не вы и другой. Вы и все прекрасно осведомлены в каких случаях применяется и используется оружие (ст.15 Закона о милиции:))? Вся, так сказать, с ваших слов "гопота" и проч. крим.элемент живёт среди вас (населения), вы все видите и знаете порою лучше нежели территориальный СМ, но.. молчите.. "стучать западло":) Нечесть как правило не грабитЬ там где живёт, он ходит в соседний двор -район, а "те" в ваш:), там молчат и тут.. круг..
    Я, сам в идеале мечтал чтобы в каждНом дворе по менту.. чтобы всегда все фонари горели.. но.. наше населения вполне удовлетворяет мизер зарплаты что получают СМ, врачи, учителя.. и результат.. кто пойдёт? правильно.. а вот теперь и "кушайте", бойтесь ходить по дворам, бойтесь в аптеках поддельных лекарств, бойтесь неправильных диагнозов районных врачей, и много другого, т.к. все равно многие как не приходится а вылазюютЬ из своих "правильных" офисов на нашу грешную землицу.:hi:

А пока что гремят и бабахают узаконенные травматики, и.. просто за машиноместо.. но эт токма начало, да и не все проскакивает в вездесущее СМИ, и подумайте Карошо прежде чем начать разборки с подрезавшей вас девицей за рулём, можно.. пулькой резиновой в лоб.. пока для началу, потом уже и 9-грамм.. а што, может же оная запужаца дяденьку идущего к ней явно с не предложением а секасе :), и даже в том ночном неосвещенном дворе, когда другой дяденька просто чиста из благих намерениях захочет что нитЬ у неё спроситЬ :)

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Варяг, зря ты обобщаешь. Не забывай другую сторону - бездействие (или откровенно некорректные действия) милиции, судебной системы.
    Яркий пример. У меня во дворе в прошлом году повадились пионерить чугунные плитки с детской баскетбольной площадки. Ну выследил я их в 3 часа ночи и сдал СВОИМ знакомым ребятам, ибо обычные пэпсы бы не приехали или приехали через несколько часов. В итоге этих уродов отпустили уже менты отделения на след. день.
    Результат - разобранная на половину детская площадка.

Это я к тому, что проблемы безусловно есть как с нашей - гражданской - стороны, так и с вашей. И хотя бы пытаться их решить нужно каждому.

Пока будут преобладать граждане, которым наплевать на хулиганство во дворе, работники, которые "как платят, так работаю", ситуация не изменится к лучшему.

8. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473

истинна где то рядом..................

Вы умеете очень метко стрелятЬ?(чтобы в суматохе "не положить" случайного прохожего), у вас хватит смелости выстрелитЬ в человека?, ---------

лучше же конечно ждать когда тебе брюхо пропорють и потом не доползти до ближайшего отделения милиции (опорки) и подохнуть в 10 метрах......... часа 2 парнишка пролежал, когда в это время должны были менты обход месности делать...... пример из жизни у нас в городе...........

профессию выбирают........... для чего тогда ща валом в ментовку идут........ правильно.... пагоны нацепить и борзеть.......... а не прямыми обязанностями заниматься..........

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Какие нафиг права у преступников? Их "права" есть ни что иное как нарушение законов и порядков - как юридических, так и этических... Тебе на самом деле нужны такие "права"?

10. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка

Отбоя прям нет, :hot: токо интитут закончат(МГУ,МГЮА, итд) и сразу в ППС хотят! на зп в 13 тыс. Все хотят боротся с преступностью на улицах. :nod:

Надоели уже все ходют и ходют(С) :D

11. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"

Дежа Вю какое-то. Аналогичную риторику уже где-то видел. По моему Варяг и Полковник ДПС - близнецы с одним яйцом.

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

глас вопиющего... Увы...

Ментам глубоко нас рать на эти проблемы. Настолько глубоко, что вы себя даже не представляете...

13. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    #33 Serhio79, 19 мар 2008
    Последнее редактирование: 19 мар 2008

а ты понаблюдай как выглядит стандартный ппс-ник. ;)..... плевок сквозь щель зубов и разговор ближе к наркоманскому........... но не все........ исть и солидные дядки - похожие на ДПС-ников........... видать повышение по службе прошли..........

все имхо

кстати 13 тышь ка ты говоришь........... если отъехать от москвы уже не такая маленькая зарплата ;)
    за протирку казенных штанов и берцев сойдет....... да еще и льготы кое какие

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

а уж колымов скока :uhoh: :D

15. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка

Непутаем ППС и ДПС ;)
    Может и для регионов большая , только ты незабудь жить где он будет ? снимать за 30 т.р в месяц? служебных нынче нет и общаг почти нет. Да и протирать штаны непридется без дела- нехватка личного сотава практически 50 % , т.е работать за двоих получать .. ну ты знаешь...

16. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473

:rzunimagu

да ведь не москвой единой жива Россия............

в том то и дело........... человека под шафе идущего с дня рожденья или с вечеринки.... никого не трогающего........... задержать и обчистить - норма............ рядом бомж валяетсо - нах не нужен........... слышны крики о помощи или драка.............. ниче ни вижу - ниче не слышу.......

и особенно видна их работа на рынках.................. :)