Ответ: Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ... Нет. Следуя моей логике прав у законопослушного гражданина должно быть не меньше, чем у преступника.
Ответ: Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ... Серег, разрешение оружия - палка о двух концах. Оно появляется И у тебя, И у гопоты. Так что, в этом вопросе нужно более осмысленно подходить к решению. Это - на мой взгляд.
Ответ: Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ... так вот о том же и реч. Олег, тогда получается что.... либо наряды милиции усиливать......... либо самим так сказать дворовым патрулям этих редисок отчищать........ чтоба твоя же семья могла гулять спокойно во дворе......... а сколько ща ппс-ников теж же "придурков" служит.......... нахрена ему кудато лезть - подождет пока победители не выявяться........ а их потом и в кутузку............
Ответ: Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ... Код: Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ... подписываюсь под каждым словом замечательный афоризм : "Быть может я не изменю мир, но этот мир не изменит меня"
Ответ: Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ... Вы умеете очень метко стрелятЬ?(чтобы в суматохе "не положить" случайного прохожего), у вас хватит смелости выстрелитЬ в человека?, да именно человека, а кто он по сути в нашем государстве решить может только суд, но никак не вы и другой. Вы и все прекрасно осведомлены в каких случаях применяется и используется оружие (ст.15 Закона о милиции)? Вся, так сказать, с ваших слов "гопота" и проч. крим.элемент живёт среди вас (населения), вы все видите и знаете порою лучше нежели территориальный СМ, но.. молчите.. "стучать западло" Нечесть как правило не грабитЬ там где живёт, он ходит в соседний двор -район, а "те" в ваш, там молчат и тут.. круг.. Я, сам в идеале мечтал чтобы в каждНом дворе по менту.. чтобы всегда все фонари горели.. но.. наше населения вполне удовлетворяет мизер зарплаты что получают СМ, врачи, учителя.. и результат.. кто пойдёт? правильно.. а вот теперь и "кушайте", бойтесь ходить по дворам, бойтесь в аптеках поддельных лекарств, бойтесь неправильных диагнозов районных врачей, и много другого, т.к. все равно многие как не приходится а вылазюютЬ из своих "правильных" офисов на нашу грешную землицу. А пока что гремят и бабахают узаконенные травматики, и.. просто за машиноместо.. но эт токма начало, да и не все проскакивает в вездесущее СМИ, и подумайте Карошо прежде чем начать разборки с подрезавшей вас девицей за рулём, можно.. пулькой резиновой в лоб.. пока для началу, потом уже и 9-грамм.. а што, может же оная запужаца дяденьку идущего к ней явно с не предложением а секасе , и даже в том ночном неосвещенном дворе, когда другой дяденька просто чиста из благих намерениях захочет что нитЬ у неё спроситЬ
Ответ: Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ... Варяг, зря ты обобщаешь. Не забывай другую сторону - бездействие (или откровенно некорректные действия) милиции, судебной системы. Яркий пример. У меня во дворе в прошлом году повадились пионерить чугунные плитки с детской баскетбольной площадки. Ну выследил я их в 3 часа ночи и сдал СВОИМ знакомым ребятам, ибо обычные пэпсы бы не приехали или приехали через несколько часов. В итоге этих уродов отпустили уже менты отделения на след. день. Результат - разобранная на половину детская площадка. Это я к тому, что проблемы безусловно есть как с нашей - гражданской - стороны, так и с вашей. И хотя бы пытаться их решить нужно каждому. Пока будут преобладать граждане, которым наплевать на хулиганство во дворе, работники, которые "как платят, так работаю", ситуация не изменится к лучшему.
Ответ: Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ... истинна где то рядом.................. Вы умеете очень метко стрелятЬ?(чтобы в суматохе "не положить" случайного прохожего), у вас хватит смелости выстрелитЬ в человека?, --------- лучше же конечно ждать когда тебе брюхо пропорють и потом не доползти до ближайшего отделения милиции (опорки) и подохнуть в 10 метрах......... часа 2 парнишка пролежал, когда в это время должны были менты обход месности делать...... пример из жизни у нас в городе........... профессию выбирают........... для чего тогда ща валом в ментовку идут........ правильно.... пагоны нацепить и борзеть.......... а не прямыми обязанностями заниматься..........
Ответ: Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ... Какие нафиг права у преступников? Их "права" есть ни что иное как нарушение законов и порядков - как юридических, так и этических... Тебе на самом деле нужны такие "права"?
Ответ: Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ... Отбоя прям нет, токо интитут закончат(МГУ,МГЮА, итд) и сразу в ППС хотят! на зп в 13 тыс. Все хотят боротся с преступностью на улицах. Надоели уже все ходют и ходют(С)
Ответ: Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ... Дежа Вю какое-то. Аналогичную риторику уже где-то видел. По моему Варяг и Полковник ДПС - близнецы с одним яйцом.
Ответ: Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ... глас вопиющего... Увы... Ментам глубоко нас рать на эти проблемы. Настолько глубоко, что вы себя даже не представляете...
Ответ: Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ... а ты понаблюдай как выглядит стандартный ппс-ник. ..... плевок сквозь щель зубов и разговор ближе к наркоманскому........... но не все........ исть и солидные дядки - похожие на ДПС-ников........... видать повышение по службе прошли.......... все имхо кстати 13 тышь ка ты говоришь........... если отъехать от москвы уже не такая маленькая зарплата за протирку казенных штанов и берцев сойдет....... да еще и льготы кое какие
Ответ: Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ... Непутаем ППС и ДПС Может и для регионов большая , только ты незабудь жить где он будет ? снимать за 30 т.р в месяц? служебных нынче нет и общаг почти нет. Да и протирать штаны непридется без дела- нехватка личного сотава практически 50 % , т.е работать за двоих получать .. ну ты знаешь...
Ответ: Открытое письмо Министру внутренних дел РФ ... :rzunimagu да ведь не москвой единой жива Россия............ в том то и дело........... человека под шафе идущего с дня рожденья или с вечеринки.... никого не трогающего........... задержать и обчистить - норма............ рядом бомж валяетсо - нах не нужен........... слышны крики о помощи или драка.............. ниче ни вижу - ниче не слышу....... и особенно видна их работа на рынках..................