Нужны такие темы на форуме, со смыслом и четко сформулированными заголовками Не то что у некоторых Предлагаю, в знак протеста, нарисовать на аве белую полоску и пойти на демонстрацию в болотный раздел "Новости клуба"! По поводу шильда, надо заказывать все с нуля, вместе с клише Не марать бумагу и не парить никому мозг из-за куска железа, или из чего там делается это клише. Если администрации это клише дорого как память, то пусть хранится у кого-нибудь на полочке под стеклом. ps а вдруг старый шильд объявят не действительным? мы скинемся, изготовим, наклеим, а тут бац
Проголосовал за 1 пункт. Сам езжу, и буду ездить со старым шильдом. Администрация, нет смысла зажимать это клише - или вы в музее будете его выставлять? А народ, если захочет, всё равно будет ездить со старыми шильдами. И клише новое, если надо будет, под них сделает. И форум альтернативный сделает без правой колонки, и люди туда потянутся. Какой смысл упираться?
Тут видишь в чем дело. По факту - клише коллективная собственность, ибо куплено на деньги членов конфы. Но кто-то в администрации решил, что оно принадлежит ему лично. Позиция с душком, но спорить бесполезно. Проще сделать выводы, плюнуть и купить новый.
Согласен на все 100!!! Я вообще за заказ в китае шильда....так как контора которая наживалась на Шильдах, могла бы и утайкой пойти на выпуск партии клише.
я не думаю что кто то в администрации наживался на выпусках старых шильдов. Какие-то копейки может кто-то и получил, но нужно было найти где сделать, при чем сделать качественно. Нужно было разместить заказ, оговорить все детали, контролировать. Ездить в эту конторы, при чем не однократно. Почему человек должен делать это в свое свободное время, да еще и бесплатно? Любой труд должен быть оплачен. Но повторюсь, судя по озвученным ценам из конторы, где его делали, у меня язык не повернется сказать, что на нем "наживались". ЗЫ Да кстати, шильд все же в китае заказывать собрались?
Я не про администрацию, я именно про контору-изготовителя.....в китае такой шильд будет стоить..2-4 доллара за штуку при тираже от 200 штук....и вот вопрос где выгоднее заказывать.
Это не для шильда, а для лого в шапку а веночки раскидать по картинке в шапке ) ну так, вокруг дороги.....и людей идущих по дороге куда-то вдаль