Открытое письмо о передаче клише "старого Клубного Шильда"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем disperado777, 21 июн 2012.

?

Прошу передать клише "старогоклубного шильда" инициаторам выпуска его для желающих.

1. Прошу передать, клише

81,4%
  2. Мне по барабану

10,0%
  3. Газпром верни достояние россиянам!

18,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Зачем эта тема?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Нужны такие темы на форуме, со смыслом и четко сформулированными заголовками :umnik: Не то что у некоторых :D
    Предлагаю, в знак протеста, нарисовать на аве белую полоску и пойти на демонстрацию в болотный раздел "Новости клуба"!

По поводу шильда, надо заказывать все с нуля, вместе с клише :nod:
    Не марать бумагу и не парить никому мозг из-за куска железа, или из чего там делается это клише.
    Если администрации это клише дорого как память, то пусть хранится у кого-нибудь на полочке под стеклом.

ps а вдруг старый шильд объявят не действительным? :uhoh:
    мы скинемся, изготовим, наклеим, а тут бац

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Тебя на самом деле так волнует, что кто-то, что-то там объявит?:D Мне вот как то по.......:D

1 человеку нравится это.
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    вот так вот и церковь раскололась....на православие и каталицизм.....

5. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Проголосовал за 1 пункт. Сам езжу, и буду ездить со старым шильдом.

Администрация, нет смысла зажимать это клише - или вы в музее будете его выставлять? :flirty:

А народ, если захочет, всё равно будет ездить со старыми шильдами. И клише новое, если надо будет, под них сделает. И форум альтернативный сделает без правой колонки, и люди туда потянутся. Какой смысл упираться?

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ...уже был такой опыт лет 7 назад :)

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Тут видишь в чем дело. По факту - клише коллективная собственность, ибо куплено на деньги членов конфы. Но кто-то в администрации решил, что оно принадлежит ему лично. Позиция с душком, но спорить бесполезно. Проще сделать выводы, плюнуть и купить новый.

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Согласен на все 100!!! Я вообще за заказ в китае шильда....так как контора которая наживалась на Шильдах, могла бы и утайкой пойти на выпуск партии клише.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

я не думаю что кто то в администрации наживался на выпусках старых шильдов. Какие-то копейки может кто-то и получил, но нужно было найти где сделать, при чем сделать качественно. Нужно было разместить заказ, оговорить все детали, контролировать. Ездить в эту конторы, при чем не однократно. Почему человек должен делать это в свое свободное время, да еще и бесплатно? Любой труд должен быть оплачен. Но повторюсь, судя по озвученным ценам из конторы, где его делали, у меня язык не повернется сказать, что на нем "наживались".

ЗЫ
    Да кстати, шильд все же в китае заказывать собрались?

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Я не про администрацию, я именно про контору-изготовителя.....в китае такой шильд будет стоить..2-4 доллара за штуку при тираже от 200 штук....и вот вопрос где выгоднее заказывать.

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    :rollingeyes: AVA? с белой полоской? на демонстрацию?

вы мне того))) не балуйте)) (ГалкО)

1 человеку нравится это.
  12. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    и там тоже накосячили:nod:

13. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    :uhoh:думаю старое клише не вернут..и придется сделать новое самим

14. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    думаешь красная полоса больше подойдет?

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Чёрная на красном для клубного шильда самое то,цветы и венки отдельно.))

1 человеку нравится это.
  16. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Это не для шильда, а для лого в шапку :) а веночки раскидать по картинке в шапке :)) ну так, вокруг дороги.....и людей идущих по дороге куда-то вдаль :)