Открытое письмо президенту от руководителя Super job

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Christian Ludwig, 10 дек 2012.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    #162 smagluk, 13 дек 2012
    Последнее редактирование: 13 дек 2012
    Не показатель ..
    Хотя заметка было в 10 году, интересно почитать что с ним стало сейчас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    знаю. пожарные виноваты. мне уже объясняли:D
    пендосы молодцы:nod:

4. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock: Я че то недогоняю...откуда такие цифры? У нас когда была жива ферма, молоко не знали куда девать, летом доили три раза, зимой по два, но меньше 10 литров с удоя у коровы не было никогда

А дрова у нас всегда мужики сами заготовляли, колхоз только трактор давал...А иногда и трактора не давал, возили на санях, лошадью

5. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Давно не видел как корову доят:uhoh:, но у бабушки была корова, и если память не изменяет то ее доили 2 раза в день. И по ведру. На утреннюю я не успевал просыпаться, а вечером присутствовал.
    Так я о чем... молодым это конечно хорошо доверять руководство, но что он может сделать с мужиком 35-40летним. Мое мнение доверять нужно с 30лет и не после института.

6. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Два раза - это зимой, на сене, после отела у коровы молока очень много, поэтому иногда и по 4 раза доят, чтоб сцеживалось, правда недолго, а летом на травке свежей молока то же много...
    Не в курсе правда как у других, но у нас примерно такая периодика наблюдалась...12 л ведро за дойку - легко...
    Вкус парного молока с краюшой хлеба...м-м-м.
    Опыта конечно маловато после института, но там папа как мне кажется авторитетом давит, а паря учится.
    Мужиков - учить работать, не хотят - дорог много...:cool:

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Извините, что не в тему. Кому-нибудь кроме меня еще мерещится название ветки, как "Открытое письмо от руководителя для Steve Jobs"

8. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock: Мне дак не видится...Написано Супер, а причем здесь Стив и президент??? :confused:

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Судя по аватарке, пора выдыхать... но сразу мерещиться не перестанет:rollingeyes:

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а я предупреждала накануне про усталость и опухший мозг:shuffle::D

Что ж Вы молчали-то? у нас у всех по 18 млн заныкано:D
    а если серьезно - люди, у которых есть лишних 18 млн, вряд ли будут их в ростовскую земельку вкладывать, на которой еще и пахать придется...

однозначно:wink:

Эндрю, мой сыр с травой, похоже, доставили тебе;)))))))))))))

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Пойду валерианочки и спать )) отечественной промышленности пис!)

12. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Этой темой уже занимается какой то очень большой холдинг! У меня друг на фуре работает, так его нанимали этот скот перевозить, когда он приехал на погрузку, то увидел стоянку заполненную фурами под этот скот на которой стояло около 500 фур!!! и очень большое судно с которого их сгружали. Короче привез он этих скотов на ферму, а там америкосовские ковбои на лошадях пасут скот, кормят и все делают, кроме уборки и всякой черновой работы, которую выполняют- приезжие из ближнего зарубежья гасторбайторы ( таджики!) Так что это уже не идея!

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну раз отвлеклись от темы, то зил была отличная машина:thumbup:
    а то что счас стоя на светофоре как ты говоришь: воняет, то это то, что от него осталось.

кста. предлагаю посмотреть интересный фильмец 1965г:nod:
    http://www.youtube.com/watch?v=ne9Zlcj8rss&feature=player_embedded