Расскажи.... http://www.rg.ru/2010/11/10/reg-roscentr/predsedatel.html вот опыт удачного предпринимательства, правда папа - большая шишка
Я че то недогоняю...откуда такие цифры? У нас когда была жива ферма, молоко не знали куда девать, летом доили три раза, зимой по два, но меньше 10 литров с удоя у коровы не было никогда А дрова у нас всегда мужики сами заготовляли, колхоз только трактор давал...А иногда и трактора не давал, возили на санях, лошадью
Давно не видел как корову доят, но у бабушки была корова, и если память не изменяет то ее доили 2 раза в день. И по ведру. На утреннюю я не успевал просыпаться, а вечером присутствовал. Так я о чем... молодым это конечно хорошо доверять руководство, но что он может сделать с мужиком 35-40летним. Мое мнение доверять нужно с 30лет и не после института.
Два раза - это зимой, на сене, после отела у коровы молока очень много, поэтому иногда и по 4 раза доят, чтоб сцеживалось, правда недолго, а летом на травке свежей молока то же много... Не в курсе правда как у других, но у нас примерно такая периодика наблюдалась...12 л ведро за дойку - легко... Вкус парного молока с краюшой хлеба...м-м-м. Опыта конечно маловато после института, но там папа как мне кажется авторитетом давит, а паря учится. Мужиков - учить работать, не хотят - дорог много...
Извините, что не в тему. Кому-нибудь кроме меня еще мерещится название ветки, как "Открытое письмо от руководителя для Steve Jobs"
а я предупреждала накануне про усталость и опухший мозг Что ж Вы молчали-то? у нас у всех по 18 млн заныкано а если серьезно - люди, у которых есть лишних 18 млн, вряд ли будут их в ростовскую земельку вкладывать, на которой еще и пахать придется... однозначно Эндрю, мой сыр с травой, похоже, доставили тебе))))))))))))
Этой темой уже занимается какой то очень большой холдинг! У меня друг на фуре работает, так его нанимали этот скот перевозить, когда он приехал на погрузку, то увидел стоянку заполненную фурами под этот скот на которой стояло около 500 фур!!! и очень большое судно с которого их сгружали. Короче привез он этих скотов на ферму, а там америкосовские ковбои на лошадях пасут скот, кормят и все делают, кроме уборки и всякой черновой работы, которую выполняют- приезжие из ближнего зарубежья гасторбайторы ( таджики!) Так что это уже не идея!
ну раз отвлеклись от темы, то зил была отличная машина а то что счас стоя на светофоре как ты говоришь: воняет, то это то, что от него осталось. кста. предлагаю посмотреть интересный фильмец 1965г http://www.youtube.com/watch?v=ne9Zlcj8rss&feature=player_embedded