Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен Я вот тоже думал про AllRoad, но смущает пневма... Q7 понадёжнее с пружинами мне кажется... У меня друг в конце декабря взял Volvo XC70, дорожный просвет больше 20см, полный привод, нужно будет прокатиться, а так вроде ничего машинка
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен как и ко всему новому к AUDI C7 нужно привыкнуть. новая модель более технологичная и более практичная с пневмо подвеской. Почти все дорогие покупки я делаю с душой, поэтому следующая AUDI у меня будет A6 C7 ALLROAD.
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен Знаю что надо уже искать более свежий вариант, хотя несмотря на 3 года эксплуатации С6 реально устраивает во всём. Изначально ожидал большего от С7 который к сожалению потерял солидность в своём внешнем виде, авто стал более спортивным что противоречит моим основным критериям. Поэтому пока отложил вопрос замены так как реально не вижу вариантов.
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен Пневма сейчас в целом очень надежная, только дорогая. П.С. Зато комфорт на порядок выше. По трассе опустил на брюхо, в городе среднее положение (комфортно и практично), в деревне поднял на максимум и в поле.
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен мне кажется А6 на А6 менять вообще не стоит, не настолько много отличий что бы отваливать такую большую сумму. если и брать - то что нить хоть чуточку выше "классом", того же урода или кузибен. урод уже вроде как вышел, кузибен не за горами.
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен Урод он и есть урод - машина хорошая, лишь бы с управлением что-нибудь сделали, а вот ценами на запчасти на Q7 можно неприятно удивиться. Лобовое стекло за 40 тыс. вместо 15 тыс. за оригинал на A6-C6. Можно и на C7 с С6 перескочить, только на более мощный мотор и 8-и ступенчатый гидроавтомат (облизываюсь). Будем ждать рестайлинга и искоренения С-троника. Сегодня в Ауди-Север еще раз сел в салон новой шестерки и неприятно удивился, куда делась фундаментальность дизайна, ощущение защищенности в салоне, а мягкие сиденья больше похожие на кресла и вовсе никуда. На вид также не нравится, нет в ней взрослости и агрессии С6, пацанячья она какая-то.
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен а вся фундаментальность делась в f10..... имхо
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен А что не так с S-троником? А то прямо драма такая
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен во многом соглашусь, внешне С7 проигрывает С6 - солидность пропала, как уже говорили, намек на спорт! На мой взгляд покупатели А6 не ищут спорта, нам нужна отличительная солидная АУДИ. Однако салон во многом меня порадовал, а именно панель приборов - это уже шаг вперед - цветной дисплей между спидометром и тахометром - шикарно... выдвижной дисплей - как у А8 - приятно. Но вот и все... больше всего расстраивает СД в центре консоли, ЗАЧЕМ? так хорошо когда убрали.. а тут, как пятно... Да и чисто визуально в салоне места меньше, как спереди и сзади.
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен Драма в том, что на Типтронике я проехал 125 тыс. км. За эти 125 тыс. не было ни гр****ных толчков ни поломок и ломаться не думает. Машина стала мне верным другом! Еще потому что при том, что я гоняю и по трассе часто езжу за 200, я даже ручным режимом практически не пользовался. Я не боялся, что Типтроник сломается где-нибудь под Череповцом или Нижним Новгородом. Плюс полное взаимопонимание с водителем как бы я ни хотел ехать быстро или плавно, и мягкость движения в пробках. В том что в жару автомат не перегревается, а на А4 2.0T Quattro радиатор трансмиссии расположен так, что после зимы его можно легко промыть и не бояться перегревов трансмиссии летом в жару! Какого дьявола пиндосы ездят на восьмиступенчатом автомате ZF, а нам подсовывают этот Ass-Троник! Вот поэтому я взял годовалую С6 со спорт-подвеской и манал я этот С7 до тех пор пока на нем не появится нормальный гидромеханический автомат, а не это конвульсивно дергающееся, сырое по конструкции и вечно ломающееся говнище, подсунутое маркетологами под видом Инновации! Господа из Ауди, верните нормальные трансмиссии в Россию! ПС Извиняюсь за эмоциональность, но как-то так!
Re: Открытый опрос: почему мне не нравится А6 в кузове С7? Очень интересно знать мнен в С7 очень нравится интерьер. не очень нравится экстерьер - от классики С6 не осталось и следа. если бы не дсг - взял бы как следующий авто, а так придется искать что-то другое...