приезжай. снимаем аккумулятор, обучишь только верхом. коньяк можешь привезти сразу с собой, когда будешь ехать через бенякони, там дьютик хороший.
Не видать тебе коньяка, как своих собственных ... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482 Это не мануал, но для тебя пойдёт, пункт 200.06 - читай в спойлере.
как обещал, отписываюсь. опустил стекло зажатой кнопкой, в подъем - только если держать. поднялось - отпустил+оттянул. чет щелкнуло. нажал - не поехало, только пока держу. доопустил, отпустил кнопку, нажал, щелкнуло. дернул вверх - само поехало. с пульта не пробовал, че т забыл пока об этом. завтра на даче буду пробовать.
У меня с пульта все окна открываются при удерживании кнопки открытия машины. Но при удерживании кнопки закрытия - окна не закрываются. Что делать? Нужно какое-то обучение или в настройках что-то выставлять?
Подскажите пож-та, если удерживать кнопку открывания дверей - все окна открываются. НО при удержании кнопки закрывания - окна не закрываются. Что делать? Что-то менять в настройках или какое-то обучение нужно проводить?
Комфортное закрытие включить нужно. Канал 61: Функции комфорта Значение Описание 1 Комфортное закрывание окон стеклоподъёмниками через дистанционное управление 2 Комфортное открывание окон стеклоподъёмниками через дистанционное управление 4 Комфортное закрывание люка через дистанционное управление 8 Комфортное открывание люка через дистанционное управление 16 Комфортное закрывание окон стеклоподъёмниками через переключатель стеклоподъёмника в двери водителя 32 Комфортное открывание окон стеклоподъёмниками через переключатель стеклоподъёмника в двери водителя 64 Комфортное закрывание люка через переключатель стеклоподъёмника в двери водителя 128 Комфортное открывание люка через переключатель стеклоподъёмника в двери водителя 256 Комфортное закрывание окон стеклоподъёмниками через кнопку запирания 512 Комфортное закрывание люка через кнопку запирания
Подскажите, как сделать так чтобы нажал на закрывание не удерживая кнопку ключа и все что открыто закрылось. До этой была ауди 2005г стояла не штатная сигнала было удобно вышел нажал закрывание авто стекла закрылись. А тут держать надо
Сомневаюсь что на штатной можно это реализовать, у меня в доп сигналке есть этот функционал но я эту фичу выключил, включал только для проверки, все работает корректно.
Для того чтобы обучить водит. стекло автоматически открываться одним нажатием нужно спустить стекло до конца, потом поднять до упора, отпустят кнопку и ещё раз нажать кнопку поднятия. Проверял на себе способ описан в мануале