Откуда столько жестокости?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем PowerWheels, 18 сен 2008.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Ответ: Откуда столько жестокости?

нож легальный маленький но крепкий, а так убьют нафих в бирюлево вечером

2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

твари...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

если не повесить их, то как минимум - стерилизовать. такие гены нужно прерывать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

ну чо вы про нелюдей? отедьте от москвы на 50 километров - и можно брать веером и из пулемата.
    В любой провинциальный ночной клуб зайдите, когда все напились. слабо? В интернете охают все. А в реальности такого быдляка полстраны. Он днем честно трудится на макаронной фабрике, а вечером кому-то башку проломил, потому что на пиво не хватило. и "не, ну а чо?".

Продолжайте жить на марсе :).

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Стас, ты же помоему рассказывал, как девушке настучали по лицу за предложение не курить в подъезде?
    и в следующий раз обещали вообще убить если вякнет?

6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    #26 YuYome, 18 сен 2008
    Последнее редактирование: 18 сен 2008

Вот с такой шайкой столкнуться, в запале драки, спасая свою жизнь, упаси Господь прибьешь одного, так ведь еще и самого закроют....

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

вот это самое обидное и стремное, т.к. по другому не умею

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Одного ножа мало имхо. У большинства носящих его с собой - это просто еще одно мужское достоинство в штанах. Если нет твердой уверенности, что вытащив нож, ты его применишь по назначению (причем такие крысюки это чувствуют) - то этим же ножом тебя и исполосуют. Такие случаи сплошь и рядом встречаются.
    ЗЫ. Ничего личного, просто инструкция по эксплуатации.

9. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

Вот-вот, самое обидное.

Как то давно. перед НГ товарисч мой ехал в электричке, немного выпивший, народу мало было в вагоне... на одной из остановок в вагон зашла компания молодых людей в количестве 3-4 человек и начала приставать к девушке... никто не обращал внимания... Кроме товарисча моего. Он заступился. Не применяя какого либо оружия и т.д. Итог, 1 труп, остальные в реанимации... Прикрыли тогда его... отсидел.

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.862
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Твари безпощадные :hot: