Если насос не работает, он не должен пропускать омывайку к форсункам. Максимум, это вытекут остатки из шлангов, с прошлого прыска на фары.
Во - во!!! и у меня такая же песня была , запарился омывайку брать , да ещё собирать её в гараже потом . Сейчас вообще омыватель отключил !!! Если что нароешь отпишись , интересно !!!
Не хочу Вас огорчать. Но вероятность форсунок очень велика ((( Вот моя тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327821 Честно - замучался их менять. Да и недешево. Решил что нужно отключить их нафиг. Хотя иногда и помогают. Так же - по утрам была синяя лужица. Причем на саму жидкость не грешку, т.к. форсунки текли и в теплую погоду. Для замены бампер снимать придется ((
Разобрал я сейчас...вернее, снял подкрылок, бак в норме. Все сухо... Поставил обратно. Полез под машину... Мокро где-то в середине... течет вроде на защиту и потом на пол. Вообщем по-любому надо снимать защиту и бампер... Тоь\лько к кому ехать с этим вопросом???
У меня бежала через тройник на омыватель фар.Он стоит под левой фарой. Бампер снимешь ,увидишь. Удачи
На дворе зима, не пользуюсь омывайкой после -20, второй раз доливаю за полтора месяца. Под машиной следов течи на снегу нет. Жду лета, не полезу под коня зимой.
У меня, на зиму, предохранитель на омыватель фар, вытащен. Весной, когда будет стабильный "плюс" за бортом, поставлю обратно.
Вы даже омывайку экономите? Шутка! Ничего омывателем не делается, если водичкой омывайку не разбовлять на - 10, -20!
Моя история следующая:ехал в дороге(1000 км,замучался останавливаться и покупать омывайку,погодные условия были,что без нее никак).Думал может бочок от мороза лопнул где-то,приехал,разобрал пол машины чтоб подлезть к бачку.А оказалось все просто,соскочил шланг с левой фары!
А у меня просто срабатывает датчик-сука, то есть омывайка то нет.Хорошо машину не разобрал. Вот доберусь до предохранителя и решу вопрос кардинально.
У меня тоже, по утрам, при морозе -19 показывает, что омывайка закончилась. Через пол-часа езды значок пропадает.
Это форсунки текут (если зимой проявляется)! Проблема в конструкции форсунок - зимой резиновый уплотнитель перестает быть герметичным. Сервисмены говорят, что усугубляет эту проблему наша арессивная незамерзайка. Течет постоянно самотеком (капает), но стоит запустить туда воздут - держит до первого срабатывания (можно решить проблему удалением предохранителя). Поменять форсунки можно без снятия бампера, причем легко (только на подъемнике) - крепятся на 2-х винтах. При снятой защите доступ там удобный (терпимый).