Ну у меня дизель и омывашки стоят над направляющими кожухами интеркулеров, поэтому на подъёмнике источник течи я так и не нашел, на бензинке возможно и будет видно. Оригинальные форсунки по 2 с чем-то рубля, я воткнул датские за 700, единственно они не отрегулированы, но непосредственно головку форсунки можно и с родной переставить.
Я в сервисе за 3700 покупал,а так думаю тыщи 2000-2500 стоит.У меня потекла когда воду забыл слить из бачка в мороз.
Мучаюсь второй год... Форсунки поменял, но все равно течет. На вождение какое то. Причем, как форсунки фар сработают, так течет достаточно долго... Если форсунки фар не срабатывают, то вроде все в норме. По этому стараюсь ими не пользоваться. Но порой, на ходу, надо на стекло лобовое брызнуть, если фары включены, срабатывает и форсунки в бампре... И начинается эта течь ужасная... Как можно с помощью шнурка отключить функцию эту????
Можно отключить с помощью шнурка, чтобы не каждый раз на фары лилось.А по хорошему снять бампер и там все сами увидите, что и куда и откуда!
Обидно, что, у нас мастера такие. Два раза отдавал на целый день, снимали бампер и ничего не нашли....
Вообще не будет работать??? Или при первом нажатии при включенным фарах не будет форсунки в бамперах срабатывать???
Я отключил програмно и физически заглушил трубки! Езжу не нарадуюсь!!! Для меня бесполезная функция была!