Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 конечного результата конечно не знаю,но типа того.
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 Можт 2,55 на кваку а второй на моно?
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 на перёд идут оба,НО В ЧЁМ РАЗНИЦА?
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 цена то же кстати разная один 2р. второй 3р.с лишнем.
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 Хрен его знает... Гадать можно долго
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 будем надеяться заказал уже амортизаторы
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 Не могу отрыть тему, в которой это обсуждалось... Какие были признаки умирания? Что заказал? Почем?
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 тогда тебе надо с поиском плотно поработать. Видел я похожие темы да не давление это ниразу ни в одном каталоге не видел данных по давлению это вес скорей всего плюс-минус сто грамм не охначают других характеристик ИМХО ну и что? есть по 1,5 ,а есть по 7 ты бы хоть артикулы написал
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 как раз похожие темы я почитал.прикинул и решил сделать как писал выше.а стойки с пружинами я уже заказал.стойки боже по 2р.перёд,зад 3,3р. а пружины монро цен не помню.всё дешевле чем комплект для плохих дорог,раз так в несколько.посмотрим что получится.
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 Скажите пожалуйста , менялось ли чего нибудь в задней подвеске в 1999году? А то по каталогу Optimal A-1483 G пишут до номера шасси: 4B-X-070 000, а это 1999год.
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 Номер менялся с 4B0 513 031 М на 4B0 513 031 Q.
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 А по размерам и параметрам ? Проще- можно ставить со старым номером или нет? Цена то отличается в 2-3 раза.
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 Ну раз просто замена номера,значит одна деталь соответствует другой на 100%.
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 Да нет у меня ЭТКА выдает разные номера амортизаторов на 1BA и 1BE, ну соответственно в экзисте на 1BE ассортимента совсем нет или оригинал, или Монроё
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 Ты по каталогам сакса,боже,каябы поищи,не нужно на exist полагаться.