1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Отличие А7 от A6

Тема в разделе "A7", создана пользователем balyak, 7 мар 2012.

1. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Вполне хорошая шумка.не высший класс конечно но все же.

2. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Мне тоже так же говорят те кто садится в мою а7) мол ты жалуешься а по моему все ок.
    Мне так после англичан кажеться, сейчас вместе с ауди иногда юзаю RR, до ауди был яг св8. Что что, а насчет шумки у англичан с этим делом на порядок лучше)

3. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.331
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    До А7 ездил на А6 С6,шумка на А7 лучше на порядок!!!

4. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    #44 AMIru, 20 мар 2012
    Последнее редактирование: 21 мар 2012
    Приехал прошлым летом в салон брать А7.
    Тестил. Ездил, смотрел, опять ездил. Чего то не цепляло. (до этого год отъездил на новом Инфинити FX-35 и АСЦ готов был взять его трейдином вполне кошерно). Почти решил забить на Ауди... Не стоило и не ехалобольшое купе на свои деньги...
    Менеджер от отчаяния предложил катануть А6С7. Она тогда только-только появилась. Мол -гляньте новинку! На внешний вид - после Финика показалась мне скучной, но решил попробовать... Фуууу ... Седан... Мне служебного Камри хватает... Скука смертная :(
    Но как-то повелся :) и опаньки! Поехала-таки машинка. А уж на дизеле - ураган!
    Да и дизайн - не ах, но без изЬянов... Как костюм Хуго Босс...:)
    Итог - взял шестерку. Ага... А что?!! - Why not?
    Едет собраннее семерки. А7 - как-то расхлябанее и расшатаннее что-ли... Вихляет псевдо купе задом :) Не сильно, но все же чувствуется сразу. Причем заметно! То ли кузов жестче, то ли геометрия?
    ХЗ ... да и легче наверное. Вообщем А6С7 едет лучше. Сравнивал кропотливо. Разница в цене -
    важный фактор, но в данном случае была не суть. Ценник шестерки моей был в результате три ляма. И еще отвратило (не обижайтесь- дело вкуса!)- дизайн задка А7 ну никак. Как нависающая верхняя губа. Низковаты фары расположены и тяжеловат бампер висит. Вывод - в целом А6 хоть скучнее, но гармоничнее. А7 - спорна по езде и ... По дизайну. Но ярче несомненно! В ракурсе - спереди и сбоку очень хороша!!! :) ИМХО

Alexey69 и Ихний нравится это.
  5. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Дак тут и пишут что А7 берут по внешнему виду.Я например тока из за этого и взял.Пришел в салон сматрю А6 новая.и А7 .Сразу понял что А7 просто выглядит пи.....че))))

6. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Ещё когда смотрел А6 там была А6 цвет черный перламутр.И У...НАЯ кожа салона жёлтого цвета с черным потолком.Вообще убила меня такое сочетание.Ещё и цвет то жёлтый как цыпленок.И на дверях пластик там желтый.Такое не хорошее впечатление от неё было что А7 стоявшая рядом мне приглянулась своим черным салоном с матовым деревом)

7. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.331
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    На вкус и цвет......:cool:

8. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    да А7 заметно тише А6 С6 и на порядок тише чем С7 :uhoh:

9. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Коль уж пошла такая пьянка)) Прошу заранее простить, говорю искренне.
    Вообще не рассматривал и не рассматриваю А6. Обмылок, как говорят, та же сосиська только сбоку)) Совершенно не выразительная и скучная. Если уж и брать немецкий седан Е класса, то лучшее что есть на рынке - бмв Ф10, е-шка мерседес в амг пакете. Все, на этом рынок Е седанов для меня закончился) Вообще если быть до конца откровенным, то немного обидно что авто производитель выпускающий такие выразительные и яркие машинки как S-RS4, RS6, A5, S5-RS5, А5 спортбек - он же взял и выпустил обмылок А6 :confused:
    А7 взял из за дизайна и индивидуальности. Конкурентов практически нет - не считая ЦЛС мерса. Все.
    Зы. Еще раз прошу, владельцы А6 не воспринимайте как личное, это кусок железа)) Все ИМХО.

10. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.
    тоже рассматривал F10, CLS и А7, в итоге взял А7.
    5GT отбросил по причине крайней убогости внешнего вида, вообще какой то странный минивен внешне.
    F10 обычная машина, их много, это ПРОСТО МАШИНА и у нее двери с рамками :).
    между A7 и CLS выбрать было сложнее... долго мучилсяяяя... в итоге взял А7 потому что в семье уже есть седан мерседес и потому что за плюс-минус те же деньги у ауди была лучше комплектация. но внешне мне больше нравился и до сих пор нравится CLS. на больших дисках он красииив... необычен скорее даже.

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Это правда. Да и Ф10 скучна по сравнению с А7. Говорю это как человек, который пол года назад почти купил 535 с полным приводом, но увидел А7 и ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Точно, один в один :hi: Тоже хотел сначала брать ф10 - 535.
    И 100% согласен что она скучна, по сравнению с а7. Но.... :) она менее скучна чем А6 С7))

13. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Вы знаете, у меня складывается впечатление, что владельцы а7 выбирали из одних и тех же машин))) Не боюсь повторится - тоже один в один) все было так же) ЦЛС не взял - по причине того что нравится кватра и их в наличии практически не было)

14. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    ЦЛС полноприводный поставляется в РФ только с мотором 5 литров и стоит он во вменяемой комплектации как чугунный мост (как 2 А7 в базе)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Даааа. Обос...ли А6 по полной! :rollingeyes:

Ушел вешать объяву на автосру, покупаю А7! Понты дороже денег :rock:

16. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.
    занесло меня тут в Калугу и там я оставил в обычном дворе машину на полдня. прихожу, вокруг машины человек 10, стоят трут между собой, рассматривают. на стеклах следы от рук - в салон смотрели :) я такого раньше никогда не видел...
    пока садился пацаны рассказали, что в Калуге одна А7 всего. так что они наперечет :)

17. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.331
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Я в Тамбове живу,у меня здесь каждый день так!!!:DЧто бы в машину сесть нужно через зевак пройти!!!:lol::thumbup:

18. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    У нас почему то реззко количество А7 выросло.Думал будет не много.А тут блин город 600 тыс человек а а7 каждый день вижу.

19. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.
    CLS надо было брать, их и в Москве я пока ни одного не видел :)

20. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Зато в Краснодаре каждой твари по паре на каждой улице)))) выставка немецкого автопрома. А А7 тема. По любому. Сядьте в ЦЛС поймете о чем я. Там еще теснее чем в цешке.