Мне тоже так же говорят те кто садится в мою а7) мол ты жалуешься а по моему все ок. Мне так после англичан кажеться, сейчас вместе с ауди иногда юзаю RR, до ауди был яг св8. Что что, а насчет шумки у англичан с этим делом на порядок лучше)
Приехал прошлым летом в салон брать А7. Тестил. Ездил, смотрел, опять ездил. Чего то не цепляло. (до этого год отъездил на новом Инфинити FX-35 и АСЦ готов был взять его трейдином вполне кошерно). Почти решил забить на Ауди... Не стоило и не ехалобольшое купе на свои деньги... Менеджер от отчаяния предложил катануть А6С7. Она тогда только-только появилась. Мол -гляньте новинку! На внешний вид - после Финика показалась мне скучной, но решил попробовать... Фуууу ... Седан... Мне служебного Камри хватает... Скука смертная Но как-то повелся и опаньки! Поехала-таки машинка. А уж на дизеле - ураган! Да и дизайн - не ах, но без изЬянов... Как костюм Хуго Босс... Итог - взял шестерку. Ага... А что?!! - Why not? Едет собраннее семерки. А7 - как-то расхлябанее и расшатаннее что-ли... Вихляет псевдо купе задом Не сильно, но все же чувствуется сразу. Причем заметно! То ли кузов жестче, то ли геометрия? ХЗ ... да и легче наверное. Вообщем А6С7 едет лучше. Сравнивал кропотливо. Разница в цене - важный фактор, но в данном случае была не суть. Ценник шестерки моей был в результате три ляма. И еще отвратило (не обижайтесь- дело вкуса!)- дизайн задка А7 ну никак. Как нависающая верхняя губа. Низковаты фары расположены и тяжеловат бампер висит. Вывод - в целом А6 хоть скучнее, но гармоничнее. А7 - спорна по езде и ... По дизайну. Но ярче несомненно! В ракурсе - спереди и сбоку очень хороша!!! ИМХО
Дак тут и пишут что А7 берут по внешнему виду.Я например тока из за этого и взял.Пришел в салон сматрю А6 новая.и А7 .Сразу понял что А7 просто выглядит пи.....че))))
Ещё когда смотрел А6 там была А6 цвет черный перламутр.И У...НАЯ кожа салона жёлтого цвета с черным потолком.Вообще убила меня такое сочетание.Ещё и цвет то жёлтый как цыпленок.И на дверях пластик там желтый.Такое не хорошее впечатление от неё было что А7 стоявшая рядом мне приглянулась своим черным салоном с матовым деревом)
Коль уж пошла такая пьянка)) Прошу заранее простить, говорю искренне. Вообще не рассматривал и не рассматриваю А6. Обмылок, как говорят, та же сосиська только сбоку)) Совершенно не выразительная и скучная. Если уж и брать немецкий седан Е класса, то лучшее что есть на рынке - бмв Ф10, е-шка мерседес в амг пакете. Все, на этом рынок Е седанов для меня закончился) Вообще если быть до конца откровенным, то немного обидно что авто производитель выпускающий такие выразительные и яркие машинки как S-RS4, RS6, A5, S5-RS5, А5 спортбек - он же взял и выпустил обмылок А6 А7 взял из за дизайна и индивидуальности. Конкурентов практически нет - не считая ЦЛС мерса. Все. Зы. Еще раз прошу, владельцы А6 не воспринимайте как личное, это кусок железа)) Все ИМХО.
тоже рассматривал F10, CLS и А7, в итоге взял А7. 5GT отбросил по причине крайней убогости внешнего вида, вообще какой то странный минивен внешне. F10 обычная машина, их много, это ПРОСТО МАШИНА и у нее двери с рамками . между A7 и CLS выбрать было сложнее... долго мучилсяяяя... в итоге взял А7 потому что в семье уже есть седан мерседес и потому что за плюс-минус те же деньги у ауди была лучше комплектация. но внешне мне больше нравился и до сих пор нравится CLS. на больших дисках он красииив... необычен скорее даже.
Это правда. Да и Ф10 скучна по сравнению с А7. Говорю это как человек, который пол года назад почти купил 535 с полным приводом, но увидел А7 и ...
Точно, один в один Тоже хотел сначала брать ф10 - 535. И 100% согласен что она скучна, по сравнению с а7. Но.... она менее скучна чем А6 С7))
Вы знаете, у меня складывается впечатление, что владельцы а7 выбирали из одних и тех же машин))) Не боюсь повторится - тоже один в один) все было так же) ЦЛС не взял - по причине того что нравится кватра и их в наличии практически не было)
ЦЛС полноприводный поставляется в РФ только с мотором 5 литров и стоит он во вменяемой комплектации как чугунный мост (как 2 А7 в базе)
занесло меня тут в Калугу и там я оставил в обычном дворе машину на полдня. прихожу, вокруг машины человек 10, стоят трут между собой, рассматривают. на стеклах следы от рук - в салон смотрели я такого раньше никогда не видел... пока садился пацаны рассказали, что в Калуге одна А7 всего. так что они наперечет
У нас почему то реззко количество А7 выросло.Думал будет не много.А тут блин город 600 тыс человек а а7 каждый день вижу.
Зато в Краснодаре каждой твари по паре на каждой улице)))) выставка немецкого автопрома. А А7 тема. По любому. Сядьте в ЦЛС поймете о чем я. Там еще теснее чем в цешке.