значит ли это, что АВС тоже на одну лямбду переделать можно ??? ...и еще... в китае долгое время делали 100/44 (FAW), и ставили туды V6... вроде это он, ACZ http://sites.internet.lu/folders/paulfern/FAW-story.htm
Вот на счет лямбды не могу сказать, это лучше к знатокам VAG-COM. Я наоборот хочу себе вторую поставить. Не знаю, в ACZ было 139 лошадок, а там 143, видать тоже какой то свои разроботки. ЗЫ: слышал про лимузины, но вот пикапы - это жесть
И не только 44-ый кузов, но и С4 тоже делали китайцы. Если интересно, то могу выложить фотки китайской минг ши (ауди). Правда только 44-го кузова.
На днях сломался вал в левой головке, мастер предлагает заменить двигатель так как в масленом канале гуляет пробка и вал был практически сухой, вопрос мой - можно ли вместо ACZ поставить ABC, хотя я не уверен что у меня стоит ACZ, возможно там АВС как это узнать кроме как по вину? И может кто подскажет где можно приобрести недорогой и хороший двигатель?
Салам ребята.а у меня по вину бьется ACz но две лямды почемуто.я теперь сам в шоке думал что уменя абц и в птс ацз.