UTUG, сам что посоветуешь,вложится в машинку( сколько ориентир будет стоит излечение?) и ездить,либо продать её? Машинку только взял в ноябре.
сложно сказать... ежели тебе очень нравится машина, окромя двигателя, ну там цвет, состояние, салон, причиндалы всякие, и только лишь проблема в движке, можно и поремонтироватся, иначе, лучше продай, ремонт может много вылезти, я так думаю около 2 тыс у.е. Т.к. только ремонт ТНВД на стенде будет больше штуки баксов.
ошибка G80 Всем привет! Может кто то подсказать, у меня ошибка Датчик хода иглы форсунки-G80 , обрыв на +, значит ли что надо менять управляющую форсунку или может что то надо подшаманить, машина едит нормально, расход правда большеват это и смущает щас 14-15 - город, смешанный 10-11, стиль езды умеренный Спасибо
Без датчика форсунки не установишь угол. ЭБУ тогда пользуется неточными показаниями с датчика ротора ТНВД. Возможно, и расход от этого увеличился. Форсунку менять на НОВУЮ! http://volkswagen.msk.ru/forum/pda/index.php/t162657.html