Отличие форсунок для BDG

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Alex-3, 22 фев 2011.

1. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Да, состояние двигателя у тебя плохое, на три с минусом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex-3

Alex-3 Участник форума

9 окт 2010
    495
    Audi A4 2.5TDI BDG
    UTUG,
    сам что посоветуешь,вложится в машинку( сколько ориентир будет стоит излечение?) и ездить,либо продать её?
    Машинку только взял в ноябре.

3. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    сложно сказать...
    ежели тебе очень нравится машина, окромя двигателя, ну там цвет, состояние, салон, причиндалы всякие, и только лишь проблема в движке, можно и поремонтироватся, иначе, лучше продай, ремонт может много вылезти, я так думаю около 2 тыс у.е. Т.к. только ремонт ТНВД на стенде будет больше штуки баксов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    вот твой вин пробитый

внизу готовый файл для ETKA и форсунки по этому вину

Вложения:

5. Alex-3

Alex-3 Участник форума

9 окт 2010
    495
    Audi A4 2.5TDI BDG
    Спасибо.:beer:

6. monoris

monoris Новичок

23 фев 2013
    1
    B5+ 2,5 TDi BDG 3г
    ошибка G80

Всем привет!

Может кто то подсказать, у меня ошибка Датчик хода иглы форсунки-G80 , обрыв на +, значит ли что надо менять управляющую форсунку или может что то надо подшаманить, машина едит нормально, расход правда большеват это и смущает щас 14-15 - город, смешанный 10-11, стиль езды умеренный

Спасибо

7. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Без датчика форсунки не установишь угол. ЭБУ тогда пользуется неточными показаниями с датчика ротора ТНВД. Возможно, и расход от этого увеличился.

Форсунку менять на НОВУЮ!
    http://volkswagen.msk.ru/forum/pda/index.php/t162657.html