Совершенно верно. Колхоз на б/у машине очень частно приносит больше геморроя, чем пользы. Тем болеее сейчас, когда авто больше напоминает компьютер на колёсах, чем классический автомобиль. ЗЫ. Мне родной фаркоп устанавливали трое суток, не могли подружить с мозгами. И это ОД, который имеет доступ ко всей документации.
Поддерживаю 2 руками. Я не фан ковырять сложный немецкий аппарат от слова совсем. Это в том числе относиться и к ремонтам. Не верю что новое авто с немецкого конвеера = авто после рук наших мастеров. Поэтому машины с пробегом за 100 вызывают у меня некоторое недоверие. Отговаривать никого не стану. Но лично себе как вариант вообще не рассматриваю.
Хз, палево наверное какое-то. Но если нет - надо брать? ))) https://m.auto.ru/cars/used/sale/au..._medium=email&utm_content=listing-click-offer
И даже зазоры на фото все чёткие. Надо брать, но я пас) отсутствие веры в чудеса и собственную исключительность как любимца Фортуны с одной стороны оставляет без каких-то подарков судьбы, с другой чётко гарантирует, что в лохи тебя не запишут)