фига себе у вас цены у нас от алрода в сборе где то 200 долларов... В литве наверно еще дешевле, может там заказать
Я корпус и стекляшку поставил старые, у меня стекляшки синие, а в зеркале Алкар бесцветная была. Корпус алкаровского по виду ничем не отличается, грунтованный под покраску. По механизму и креплению - не заметил разницы с оригиналом.
такая проблема: у меня в месте излома(вертикальная линия заводская) как будто ржавчина вытекла и под стеклом, не отмывается - думаю заменить, благо на ибее этого товара навалом. подскажите как снять левое зеркало(стекляшку)? тупо тянуть на себя?
Есть такой вариант: И такой: Оба по описанию должны подойти под мой седан, но коннекторы подогрева разные. Какой взять?
И по форме они разные,посмотри верхний правый угол,в нижнем он острее,это для зеркал +- после 2000г.,верхний-до 2000г. потом купишь не то и будет как в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253228&highlight=%E7%E5%F0%EA%E0%EB%E0
Мне электрик советовал лучше брать оригинальные. Там цена около 30 долларов. Не дорого в общем. Быстро не облупятся и не помутнеют.
Пойдут. Только диапазоны регулировок будут смещены немного. Там можно увидеть, что приливы на ногах немного другие и дают немного другой угол установки зеркала. Лечится подкладыванием шайб под крепление моторчика. Англия-то же самое.