отличия двигателей 1.8 АЕВ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Infinity SE, 24 окт 2011.

1. Infinity SE

Infinity SE Участник форума

24 окт 2011
    153
    priora
    у твоарища то твоего откуда там завелось то 205 лс ? опять поди ка какой нить модный чип от вагдоктор?

2. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ну я ж и пишу - желаю удачи в проекте! без нее никак!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Infinity SE

Infinity SE Участник форума

24 окт 2011
    153
    priora
    а лс откуда завелись?)

4. Axell

Axell Новичок

11 ноя 2011
    1
    A6/C6 3.0 TDI
    А разве существуют американцы с мотором AWT? На сколько я знаю, у них - AWM, по железу одинаковые, по прошивке разные, вроде так :shock:

5. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    он все равно ничего не возьмет а если возьмет то втулит январь - поэтому пофиг )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Пасиба, поржал... А как ты назовешь замену поршней, форс, турбы (не гибрид, а так чтоб с коллектором), бензонасоса и т.п.? Под 250 лысых тебе нафиг аеб не нужен, этого достигнешь на любом 1.8Т без глобальных вложений...
    Климат есь и на дорестайле...
    Эт чё за город-то такой? Мож у вас живые эски бЭ пятые за триста стоят? Ты скажи, я готов тут же выехать...
    Ога, был бы полный, нах бы после стольки вложений и продавал за 210)))))))))
    Возьми расход воздуха да посчитай...
    канеш, этож единственный и самый известный тюнячный салон в россее :laugh: