Лишнее . Гуд ! Но у меня в Европейке, тоже весь ММИ на русском. Гуд ! Но есть пару нюансов по высокой подвеске. Гуд ! В Европе -25 и -30 соответственно. Разница 10 градусов. Гуд ! Но у меня тоже есть. Гуд ! Правда незнаю точно, что это такое. Где то слышал что это дополнительные резинки на задних дверях. Это наверно до - 40 и всё.
ну и так как у тебя дизелек, добавлю отсутствие сажевого фильтра и стандарт евро 3!! это наверно практически полный список различий-у меня 3.0 дизель2008г, от ОД
На РФ идёт без навигации (до 2009 г.в.), без блютуз или подготовки под телефон, без 2-ого цветного экрана.
Если ещё актуально: http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=33859 По этой же ссылке Адаптация для России включает всего 3 пункта: 1. Антифриз (до –35°) 2. Защитный кожух мотора снизу. 3. Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке
1C1 Антифриз с температурой замерзания до -25 град. С, допуск до -30 град. С европейка у меня если, честно, то не понимаю я здесь мерялки антифризом!!! Интереснее что-то другое!!! У меня А6 авант с диодными фарами, что редкость для Москвы, часто путают с уродом, а мне приятно)))
Поставить навигацию как прибор в автомобиль и отсутствие диска с конкретным городом это разные вещи!! У меня у товарища 2008 г диллерская с навигацией!!! ( просто из за навигации ценник у машины вырос на 160т-но она есть и кстати с диском Москвы и моск обл)!!!
Знакомый брал в 2007 г. две Q7 , так ему отказали, т.к. не было карт для РФ. Они только в 2009 вышли вроде.
ну может быть..., но это тоже отличие... но я бы не смог купить для РФ, т.к. искал авант, а они только для европы шли. вот ещё отличие... для рф уроды поставляют
хоть убей, не видел я российских авантов. На российском рынке Audi A6 Avant официально стала доступной для предварительных заказов в начале октября, 2011 года. Модель предлагается на выбор в 3-х модификациях: 2.0 TDI, 3.0 TDI и 3.0 TFSI. "Турбодизели", устанавливаемые на модель, характеризуются превосходной производительностью, при этом расход топлива у более мощной модификации 3.0 TDI в смешанном цикле составляет всего 5.9 л/100 км. Audi A6 Avant предлагается на выбор с вариатором или роботизированной КПП.
Вы не правы, у меня 2006 - было все перечисленое, кроме навигации, которую я сам позже доустановил !!!
ну значит я совсем дуб...уж простите. Я был просто уверен на 100%, что аванты, кроме уродов не шли на рф, и про навигацию, это на опыте...
Ребята, на счёт Авантов вы не правы. У меня дилерский авант 2006 года 3.0 Q BBJ Светодиодные стопы, тв-тюнер, подвеска для плохих дорог -1BR Навигации нет и cd-changer не играет mp3 А так всё как в уродах