Ответ: Отличия крыльев в3 и в4 на купе по ссылке не колхозно смотрится, но на 80-ку Б3 ставить морду Б4 - колхоз огромный. я уже это не раз говорил. симпатично смотрятся крылья от Б4 на Б3, а капот родной и 15-е диски + хорошая оптика и решетка Kamei - вот это было бы красиво и не колхозно. видел только один раз такое
Ответ: Отличия крыльев в3 и в4 ну почти ВОТ ТУТ про эти RS-ки написано ЗЫ Робяты! ну читайте. там же всё написано что ставили
Ответ: Отличия крыльев в3 и в4 Вот спасибо, вот обрадовали!!! :cry2: ъ Уже закупил капот, бампер, оптику, мастера уже примерились ее ставить и тут на тебе, колхоз!!! :cry2: :cry2: :cry2: То, что морду уже ставят от в4, к сожалению уже не изменить... Что с ней в таком случае можно будет сделать, чтобы исправить положение? Есть в наличии, как уже упомянул, капот, решетка, телевизор, оптика, бампер...
Ответ: Отличия крыльев в3 и в4 Грешно смеяться над больными людьми Для меня что китайский, что немецкий, что марсианский... В опчем - никак! ПыСы О что там ставили?
Ответ: Отличия крыльев в3 и в4 не расстраивайся, автор! главное покрась чтоб не отличалось, а то тут на авто ру пишут что авто в ниврот-какое состояние, а на фото сразу видать что морда крашеная. тогда колхозу поменьше будет, а не просвещенные все равно разницы не заметят
Ответ: Отличия крыльев в3 и в4 Чушь полная... если ты возьмёшь например две одинаковых 80-ки Б4, только одну с 2.0 например, а другую с 2.8 V6 то под капотом тоже будет всё разное... Компоновка, расположение деталей и.т.д. Это не говорит о том что это - разные машины. Машина делается под двигатель, а не двигатель под машину. Различия есть, но они не принципиальные, а под конкретный двигатель и.т.д. P.S. Арки разные тут не спорю...
Ответ: Отличия крыльев в3 и в4 Родной! я тебе сфотаю, если хочешь! Про V образники речи вообще не шло.....ты еще RS-ку приплети..... (у V образника рычаги чугунные и ступицы с кулаками свои и может еще что.....не интересовался плотно...) Ты хоть видел сам подвеску???? А я сам с этим сталкивался! ахуеть не принципиальные отличия задняя подвеска тоже, наверное, одинаковая да??? Не понимю нахер советовать челу, если сам не рубишь! ____________________________________________ Итак. Все что я перечислил в прошлом посте - истинная правда! Т.е. чтоб выглядело полноценно - придется менять ВСЕ эти детали! Сознаюсь, у меня передняя подвеска В4.... каждый развлекается по своему.....:rzunimagu
Ответ: Отличия крыльев в3 и в4 Похоже надо пояснить товарищу кое что :rotate: 1. При чём здесь подвеска и рулевая и.т.п. вообще если речь идёт о внешнем виде (крылья, капот и.т.д) 2. Чтоб выглядело полноценно ненадо менять подвеску, рулевую и.т.д. так-как её снаружи ну никак не видно :rzunimagu 3. Недавно мы делали моему другу на Б4 (движка ABK 2.0 как и у меня) после того как он на скорости налетел на бордюр подвеску и.т.д. всё до кучи. Лично я как и он не увидел в упор никаких конструктивных отличий. Я не говорю про форму или изгиб и.т.п. На заметку: Сколько мы не делали бочек у себя в гаражах, одинаковых машин даже одной серии Б3 например, я почти не встречал. Возьмём например запчасти по каталогу, там почти все детали идут по коду двигателя, ты не задумывался почему? 4. Я учился на инженера и прекрасно знаю как проэктируются автомобили. Машины одного класса и одной ценовой ниши будь то тойота, ауди, бмв, мерседес и.т.п. всегда были, есть и будут иметь один и тот же принцип построения с некоторыми особенностями конкретной модели (там длиннее, тут шире, там усилили и.т.п.) Хотя бы потому, чтобы уложиться в цену. Никто не будет ставить например на Альмеру за 15000$ ставить подвеску как у машины Е класса например. По многим причинам. P.S. Я другу помогал курсовую писать по подвеске, а конкретно по Ниве, и копался в подвесках не мало, так что возьми умных книг и почитай сам...
Ответ: Отличия крыльев в3 и в4 Дружище! Я лично перебирал морду у СВОЕЙ машины! Какой нах диплом.......по нивам ??? Открой любой букварь по 80-кам и посмотри в техданных базу и колею осей...... Так вот, крылья потому и расширены, батенька, чтоб туда большие лапти влезали, и на В3 крылья от В4 выглядит ОЧЧЧЕНь убого......колесо где-то внутри..... Но, можно конечно шайбы-проставки установить, чтоб колеса вынести наружу, НО форма рычага у В4 изменена, опять же из-за размера колес, шаровая вынесена вперед, соответственно и арка в крыле смещена вперед.....я хоть понятно объясняю из чего делаю вывод, если у вас нет запчастей от В4, делать это экономически не целесообразно.... на фото не видно ничего, как-нибудь сфотаю и выложу позже ниже рычаги В3 и В4
Ответ: Отличия крыльев в3 и в4 действительно передняя подвеска Б3 и Б4 разная. надо было крылья от Б3 оставить а капот от Б4... ну там переделка верхней панели и еще по мелочи - но это детали...
Ответ: Отличия крыльев в3 и в4 1.Какие нах шайбы Берётся диск с большим вылетом и всё, будут тебе колёса хоть из арок торчать. 2. Напоминаю: речь идёт не о подвеске и не о рулевом управлении. 3. Ещё раз напоминаю: Изменение формы рычагов не означает что это новая подвеска, это называется модернизацией и как я уже говорил приципиальных отличий в ней нет. Вот если взять например подвеску сотки и восьмидесятки, или восьмидесятки и А4 (классового правопреемника восьмидесятки) тогда мы и увидим совсем другую подвеску. Для этого не надо углу*****ся, достаточно сказать что у них задняя подвеска независимая... P.S. Помоему мы просто спорим о разных вещах и не понимаем друг-друга :rotate: Проехали вобщем
Ответ: Отличия крыльев в3 и в4 Купил купешку на днях, немного стукнут передний левый угол.Вобщем капот, крыло, фара идут под замен. Крылья стоят от В4, капот от В3, почкму так я не знаю, но капот видимо не родной, уже деланый. Вопрос: телевизор от В3 и В4 одинаковый? И еще на него фары от В4 встанут без проблем ?
Ответ: Отличия крыльев в3 и в4 Телевизоры разные. Фары встают, только требуют небольшой доработки, т.к. крепления немного отличаются... Сам как раз работаю над заменой морды в3>в4, так решил не заморачиваться, под "роздачу" попали: капот, ТЕЛЕВИЗОР, фары, реснички, бампер, и, как это не прискорбно, усилитель бампера тоже пришлось заменить. В общем, телеки разные и лучше заменить, благо стоят недорого
Ответ: Отличия крыльев в3 и в4 А усилитель то нах менять??? Вообще, для особо экономных можно только капот поменять.....даже В3-е фары оставить....они просто будут перекрываться капотом немного.... А как ты В4 бампер с В3-ми крыльями соединять собираешься??? У них же габаритные размеры разные!
Ответ: Отличия крыльев в3 и в4 Вобщем купил капот от В4, фары пока оставлю литые от 90й, в планах замена телевизора на В4.Бампер от купешки родной крепится двумя болтами спереди и за подкрылки по бокам, без салазок !!!
Re: Ответ: Отличия крыльев в3 и в4 По моему, у теливизоров b3 и b4, отличается только центральная часть. или я не прав?
15-е катки на 195/65 на Б3 так себе смотрятся, хотя на Б4 нормально, на 15-е тогда 185/55 ставить. Арки у крыльев Б3 и Б4 отличаются, поставь две картинки рядом и увидишь! Я тоже задался этим вопросом, поеду на шрот искать крылья от Б3. Комбинация Б3 + Б4 смотрится колхозно.