Отличия крыльев в3 и в4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Olvand, 26 июл 2006.

1. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi
    Ответ: Отличия крыльев в3 и в4

на купе по ссылке не колхозно смотрится, но на 80-ку Б3 ставить морду Б4 - колхоз огромный. я уже это не раз говорил.
    симпатично смотрятся крылья от Б4 на Б3, а капот родной и 15-е диски + хорошая оптика и решетка Kamei - вот это было бы красиво и не колхозно. видел только один раз такое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi

хочешь сказать что там стоят Б3 крылья?:hi:
    у тебя такая же арка? :rolleyes:

3. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi

ну почти :D
    ВОТ ТУТ про эти RS-ки написано :D

ЗЫ
    Робяты! ну читайте. там же всё написано что ставили :nod:

4. Olvand

Olvand Новичок

10 авг 2005
    90
    Ауди 90, В3, PS, 2,0 л, 90 г.в.

Вот спасибо, вот обрадовали!!! :cry2: ъ
    Уже закупил капот, бампер, оптику, мастера уже примерились ее ставить и тут на тебе, колхоз!!! :cry2: :cry2: :cry2:
    То, что морду уже ставят от в4, к сожалению уже не изменить... Что с ней в таком случае можно будет сделать, чтобы исправить положение? Есть в наличии, как уже упомянул, капот, решетка, телевизор, оптика, бампер... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Olvand

Olvand Новичок

10 авг 2005
    90

Грешно смеяться над больными людьми :unhappy:
    Для меня что китайский, что немецкий, что марсианский... В опчем - никак! :drunk:

ПыСы
    О что там ставили? :rolleyes:

6. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

не расстраивайся, автор!
    главное покрась чтоб не отличалось, а то тут на авто ру пишут что авто в ниврот-какое состояние, а на фото сразу видать что морда крашеная.
    тогда колхозу поменьше будет, а не просвещенные все равно разницы не заметят :hi:

7. MHEHEBE3ET

MHEHEBE3ET Участник форума

9 фев 2006
    135
    Audi 80 Avant/2.6(ABC)/Quattro/МКПП/94г. Cadillac STS V8 4.6L Mercedes S210 E280 4matic

Чушь полная... если ты возьмёшь например две одинаковых 80-ки Б4, только одну с 2.0 например, а другую с 2.8 V6 то под капотом тоже будет всё разное... Компоновка, расположение деталей и.т.д. Это не говорит о том что это - разные машины. Машина делается под двигатель, а не двигатель под машину. Различия есть, но они не принципиальные, а под конкретный двигатель и.т.д.
    P.S. Арки разные тут не спорю...

8. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

Родной! я тебе сфотаю, если хочешь!
    Про V образники речи вообще не шло.....ты еще RS-ку приплети.....
    (у V образника рычаги чугунные и ступицы с кулаками свои и может еще что.....не интересовался плотно...)

Ты хоть видел сам подвеску????:hot:

А я сам с этим сталкивался!

ахуеть не принципиальные отличия:rolleyes:

задняя подвеска тоже, наверное, одинаковая да???

Не понимю нахер советовать челу, если сам не рубишь!

Сознаюсь, у меня передняя подвеска В4....:uhoh:
    каждый развлекается по своему.....:rzunimagu

9. MHEHEBE3ET

9 фев 2006
    135
    Audi 80 Avant/2.6(ABC)/Quattro/МКПП/94г. Cadillac STS V8 4.6L Mercedes S210 E280 4matic

Похоже надо пояснить товарищу кое что :rotate:
    1. При чём здесь подвеска и рулевая и.т.п. вообще :confused: если речь идёт о внешнем виде (крылья, капот и.т.д)
    2. Чтоб выглядело полноценно ненадо менять подвеску, рулевую и.т.д. так-как её снаружи ну никак не видно :rzunimagu
    3. Недавно мы делали моему другу на Б4 (движка ABK 2.0 как и у меня) после того как он на скорости налетел на бордюр подвеску и.т.д. всё до кучи. Лично я как и он не увидел в упор никаких конструктивных отличий. Я не говорю про форму или изгиб и.т.п. На заметку: Сколько мы не делали бочек у себя в гаражах, одинаковых машин даже одной серии Б3 например, я почти не встречал. Возьмём например запчасти по каталогу, там почти все детали идут по коду двигателя, ты не задумывался почему?
    4. Я учился на инженера и прекрасно знаю как проэктируются автомобили. Машины одного класса и одной ценовой ниши будь то тойота, ауди, бмв, мерседес и.т.п. всегда были, есть и будут иметь один и тот же принцип построения с некоторыми особенностями конкретной модели (там длиннее, тут шире, там усилили и.т.п.) Хотя бы потому, чтобы уложиться в цену. Никто не будет ставить например на Альмеру за 15000$ ставить подвеску как у машины Е класса например. По многим причинам.
    P.S. Я другу помогал курсовую писать по подвеске, а конкретно по Ниве, и копался в подвесках не мало, так что возьми умных книг и почитай сам...

10. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100
    #30 Traktor, 28 июл 2006
    Последнее редактирование: 28 июл 2006

Дружище!
    Я лично перебирал морду у СВОЕЙ машины!
    Какой нах диплом.......по нивам:rolleyes: ???
    Открой любой букварь по 80-кам и посмотри в техданных базу и колею осей......

Так вот, крылья потому и расширены, батенька, чтоб туда большие лапти влезали, и на В3 крылья от В4 выглядит ОЧЧЧЕНь убого......колесо где-то внутри.....
    Но, можно конечно шайбы-проставки установить, чтоб колеса вынести наружу, НО форма рычага у В4 изменена, опять же из-за размера колес, шаровая вынесена вперед, соответственно и арка в крыле смещена вперед.....я хоть понятно объясняю:uhoh:

из чего делаю вывод, если у вас нет запчастей от В4, делать это экономически не целесообразно....:)

на фото не видно ничего, как-нибудь сфотаю и выложу позже

ниже рычаги В3 и В4

Вложения:

11. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

действительно передняя подвеска Б3 и Б4 разная.

надо было крылья от Б3 оставить а капот от Б4...

ну там переделка верхней панели и еще по мелочи - но это детали...

12. MHEHEBE3ET

9 фев 2006
    135

1.Какие нах шайбы :confused: Берётся диск с большим вылетом и всё, будут тебе колёса хоть из арок торчать.
    2. Напоминаю: речь идёт не о подвеске и не о рулевом управлении.
    3. Ещё раз напоминаю: Изменение формы рычагов не означает что это новая подвеска, это называется модернизацией и как я уже говорил приципиальных отличий в ней нет. Вот если взять например подвеску сотки и восьмидесятки, или восьмидесятки и А4 (классового правопреемника восьмидесятки) тогда мы и увидим совсем другую подвеску. Для этого не надо углу*****ся, достаточно сказать что у них задняя подвеска независимая...
    P.S. Помоему мы просто спорим о разных вещах и не понимаем друг-друга :rotate:
    Проехали вобщем :beer:

13. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Купил купешку на днях, немного стукнут передний левый угол.Вобщем капот, крыло, фара идут под замен.
    Крылья стоят от В4, капот от В3, почкму так я не знаю, но капот видимо не родной, уже деланый.
    Вопрос: телевизор от В3 и В4 одинаковый?
    И еще на него фары от В4 встанут без проблем ?

14. Olvand

Olvand Новичок

10 авг 2005
    90

Телевизоры разные. Фары встают, только требуют небольшой доработки, т.к. крепления немного отличаются... Сам как раз работаю над заменой морды в3>в4, так решил не заморачиваться, под "роздачу" попали: капот, ТЕЛЕВИЗОР, фары, реснички, бампер, и, как это не прискорбно, усилитель бампера тоже пришлось заменить. В общем, телеки разные и лучше заменить, благо стоят недорого

15. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

А усилитель то нах менять???

Вообще, для особо экономных можно только капот поменять.....даже В3-е фары оставить....они просто будут перекрываться капотом немного....

А как ты В4 бампер с В3-ми крыльями соединять собираешься??? У них же габаритные размеры разные!

16. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Вобщем купил капот от В4, фары пока оставлю литые от 90й, в планах замена телевизора на В4.Бампер от купешки родной крепится двумя болтами спереди и за подкрылки по бокам, без салазок !!!

17. Sportline

Sportline Новичок

7 апр 2011
    1
    A80/b3 1.8s 91г
    Re: Ответ: Отличия крыльев в3 и в4

По моему, у теливизоров b3 и b4, отличается только центральная часть. или я не прав?

18. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Re: Ответ: Отличия крыльев в3 и в4

помоему спустя 5 лет это уже не актуально :D

19. 15-е катки на 195/65 на Б3 так себе смотрятся, хотя на Б4 нормально, на 15-е тогда 185/55 ставить.
    Арки у крыльев Б3 и Б4 отличаются, поставь две картинки рядом и увидишь! Я тоже задался этим вопросом, поеду на шрот искать крылья от Б3. Комбинация Б3 + Б4 смотрится колхозно.

20. Добавлю, что 195/65 на Б3 трутся об арки при загрузке автомобиля.