берём ГОСТ Р 41.98-99 "Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения фар механических транспортных средств с газоразрядными источниками света" и там всё про маркировку написано... даже с картинками. На техосмотре может не прокатить, а на посту будет дополнительным козырем.
Да всё верно но наши машины выпуска до98г <table border="0" cellspacing="1"><tbody><tr class="gray"><td>Дата издания:</td><td>15.03.2001</td></tr> <tr class="gray"><td>Дата введения в действие:</td><td>01.07.2000</td></tr> <tr class="gray"><td>Дата последнего изменения:</td><td>23.06.2009</td></tr></tbody></table> 10 лет назад дома тоже по другим гостам и снипам строили , так что их снести все теперь?
А я стал счастливым обладателем 3x правых стёкол)))) Возможно и одно левое появится...(( Два стекла но не свежей упаковки у меня, 2001и 2002 гв без заветных DC.
Он самый.. По приезду домой догнал, что мерил его я в левую фару)) Надо бы в правую ещё померить, а то хз соленоид с боку не будет там мешаться..? Этаже линза нового образца уже с другим креплением соленоида идёт, та точно встанет ..но где её взять?
Я мерил она огромная(( если забыть про би ксенон и ограничится моно Koito от новых акордов встаёт с минимальными переделками...
а третье правое стекло какого года ? фото то выложишь "свежачка" ? т.е. как на "старых" фото ,есть только HR про дальний и ничего про ближний?
ну дома же не признают негодными для эксплуатации в отличаи от наших авто.... по закону, если у тебя A6 C4 с оригинальным заводским ксеноном, то на ней ездить нельзя..... если стражи порядка хотят видеть букву Д на фаре, пусть лучше они ее найдут
Собственно вот тема где именно бош был установлен в фары 45го кузова... и по словам автора - он оказался даже меньше.. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177486 БиХелла здоров - основные проблемы - посадить ее на крепления отражателя... что-то есть подозрение что показанный киотовский модуль тоже ОООчень широкий и на крепления не сядет нормально... А валео от старых А4 никто не пробывал?
Жива темка С креплением этого модуля я тоже помучался, но оно того стоило! Свет супер! Только вот в свете текущих законов не знаю что делать... Галоген ставить...? У меня на ЭС-ке галоген - не видно нихрена!
Я вчера мерил киото ,встаёт без проблемм... из доработок это укорачивание пластиковых опор на отражателе..
Тож посмотрел Маркировка-то под галоген У них там в Кетае нет просто ДОБДД Не у кого разъяснения спросить
Вот я тоже думаю, есть фары голимый китай без маркировок ваапще, хотел туда внедрить билинзы,но при нонешней ситуации проще вернуть штатные фары сделать разгрузку проводки и внедрить лампы 90\120