Ценник приемлимый. Одно смущает. Ведь мы то с тобой знаем что это фуфло .И я не считаю гайцев дураками, следовательно и они об этом довольно быстро узнают. Знакомый гаец говорил, что им регулярно бумажки приходят, инструктируют по поводу особенностей маркировки фар разных машин. В частности им доводили, что ДС на фарах у доджей, это не разрешение использовать ксенон, а маркировка Додж Караван. Кроме того, у нас на сайте как минимум пара-тройка представителей этой древнейшей профессии крутятся. Короче узнают, рано или поздно. В итоге? Деньги на ветер + не хилые проблемы.
ну вопервых светить будет лучше, а это уже не деньги на ветер. вовторых штамп есть стёкла у меня от ксенонных фар. такшо лесом идут
Значит так. Купил линзованные модули и установил их в фары. В силу определенных обстоятельств поставил галоген. Отчетец и пара замечаний будут завтра-послезавтра. Пока вопрос. Может у кого есть битая фара от А6/45? Нужна собственно не фара, а противотуманка из неё. За пиво-деньги, или в подарок, на ваше усмотрение. встали
Очень рад, что влезли! Я их в руках не держал, по чертежу прикидывал... P.S. Противотуманка валясь где то, но она Китай...
Приобрел себе 2 би-модуля ВАЛЕО с платами управления от Q7, в них приобрел ориджинал лампы D2S 4200К, вмонтировал это всё в свои фары. Отверстия под линзы сделал больше (65мм) при помощи коронки (кольцевая пила, пришлось приобрести набор 300рур). Модули встали впринципе без проблем. Покрасил отражатели в черный матовый, и заказал тонированны поворотники DEPO но это отношения к делу не имеет так, скорее эстетика. Переделал маркировку на стеклах под DC DC HR (способ описан ранее, подозрений не вызывает ни у кого вообще). Поставил крышки фар без дырок, а провода на блоки вывел через низ корпуса фары, и блоки спрятал на лонжеронах в бампере, сверху ничего не видно. Позачера поставил фары на авто, отрегулировал, и понял, что раньше я просто ездил без света!!!!! Визуально оригинальные лампы очень похожи на галоген, только разжигание выдаёт что стоит ксенон. Фотки выложу позже. Бюджет составил: 4500-пара би-линз, 1000х2=2000-лампы, 400х2=800-переходники с D2S лампы на кетайский блок розжига, 150-герметик, 300-набор кольцевых пил. Остальное всё валялось в гараже.
А почему так??? У тебя должно бы получиться что-то типа DCR HR или DC DR HR... ведь дальний то тоже галогеновый....
кинь мне в ПС или репу свой номер телефона. Может быть завтра заскочу к тебе домой, или на работу. По телефону проще общаться.