Так потому, что в фаре линза ПТФ стоит, а R-дальний свет. Получается всё правильно HR-дальний галоген. Вот кстати фото полученного результата посмотреть можно здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=196395
Размеры ПТФ соответственно твоим фотографиям 1-я 11,5 см. 2-я 9 см 3-я 5 см. Не факт что войдут по высоте и длинне. Хотя по высоте 2 см не критично. ИМХО.
Приступил потихоньку, получив от enemy ненужный отражатель от 45-го кузова. Пока всё идёт своим чередом, надеюсь что в корпус не упрусь. Доработок очень мало. За линзы большое человеческое спасибо одному человеку, который это прочитает
Ай Валерко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе Завсегда пожайлустазаходиеще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
омыватель не надо потому как штатно шел ксенон на некоторые модели и корректора тоже не надо-это наши наиздавали законов и сами не знают как разбираться теперь,надо чтоб была только букавка нужная на стёклышке и всё.то что шло штатно то не запрещено , а омыватель в опцию к ксенону не включался!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа, несмотря на то, что лучшие дни этой темы уже позади, все же подниму ее и задам свой вопрос, который возник у меня недавно, когда я заглянул внутрь своей правой фары. Скоро снова полезу в нее, поэтому хотелось бы узнать ответ или хотя бы услышать мнения на счет того, зачем нужна эта штука, обведенная на фото (есть она и на ксеноновой линзе, и на галогеновой, ну в моем случае - ксеноновая. Только эта штука отломана и болтается внутри фары). Так зачем она нужна, что-то я не понимаю. Вроде работать корректору не мешает, да и пользы от нее особой не видно.
с помощью этой штуки регулируется галка,т.е можно сделать чтоб светило ровно полосой либо чтоб была галка.