мысль уловил, хотя и не понял, как именно эта галка регулируется. Может, имеется в виду переключение с правостороннего движения (типа галка, на ксеноне она все равно немного иначе выглядит) на левостороннее (полоса, так как фара все-таки не для левостороннего движения сделана). Если так, то у меня она навсегда останется в режиме "галки". Видимо, надо разобрать и повертеть все это в руках, чтобы понять. Но у меня на правой линзе эта дура точно отломана, хотя с галкой до последнего времени проблем не было, светили фары отменно, как и положено штатному ксенону, как на фото. Это сейчас после неоднократных вмешательств появились временные трудности. Скорее всего, сама лампа в корпусе сместилась немного, но это не смертельно. ПыСы: почитал темы - ну да, так и есть, значит мне просто в Англию, Японию, Австралию и еще некоторые страны дорога теперь заказана Ну ладно, туда и не собирался на машине ехать. Спрошу еще раз здесь то, о чем в другой теме спрашивал: никто из счастливых обладателей а6 с4 с ксеноном не пытался поменять линзу на таковую от ксеноновой а6 с5? Меня просто задрала родная система, одна фара после переборки и замены лампы на Филипс D2S работает отлично, зато вторую несколько раз перебирали, компаундами заливали - все равно через неделю-пару дней-пару часов высокое напряжение розжига прошивало на корпус где-то. В итоге я уже от злости выдрал родной балласт и игнитор, воткнул временно китайский блок розжига, но его дури на Филипс чет не всегда хватает - иногда раза с третьего-пятого только зажигает. И цвет у лампы под этим балластом немного другой. Короче, купил я блок розжига Хелла D2S, новую лампу (прежнюю мы уже изрядно замучили постоянной пайкой, хотя обе установленные в фарах лампы еще совсем новые), теперь буду изобретать, как бы все это: и лампу, и разъем D2S - в корпусе родном разместить. Скорее всего, крышку тоже выкинуть придется, разъем не поместится в ней. А насколько проще было бы элементарно поменять линзу (если они близки по размерам, конечно) - поставить линзу под D2S от а6 с5, и все, лампы меняй хоть каждый день.
я ж говорю: рычажок отломан на правой фаре, а в левую не так просто забраться. Но я уже понял, что это за хрень, спасибо.
привет рыскал в интернете в поисках линз и наткнулся на этот форум мне нужна линза с этим номером 9DR 151 333-01 или-11 без разницы они одинаковые если у кого есть отпишитесь мне пожалуйста zalupender@yandex.ru это моё мыло, спасибо!!!http://www.google.ru/search?q=9dr+1....ivoac.ca%2Fshowthread.php%3Ft%3D2614;800;536
вопрс к обладателям штатного ксенона на С4 если при включенных ПТФ включить ближний,ПТФ тухнут?или горят вместе с ближним???