раз ты уж стёкла заказал, не будешь ли любезен осканить документик заказа, особенно если в нём будет написано про то что заказанные стёкла под ксенон....или как-нить попросить продавашек написать это в заказе? ну вы понимаете - для чего :very_cool:
Стекло с маркировкой такой-то... Соответствует ИХНЕМУ стандарту, на что есть сертификат TUV. Данный документ указывает на то, что стёкла с маркировками под ксенон есть в природе.
это у Афони надо просить. он мне через экзист заказал думаю в заказе не будет стоять, что это под ксенон. надеюсь маркировки будут на месте но если чёта будет - отпишу. ну и сфотаю стёклышки. в конце недели, вроде, должны быть
на обычных стёклах тоже нет рефлёности в области линзы думаю именно по этому наши фары с галогеном не очень, а с зеноном - зашибись линза-то маленькая.
крышки, кстати, обычные там заглушку выковырять надо. я так и сделал, благо длина проводов нормальная. такшо у меня как на оригинале тока на оригинале баласты прям на фаре, а у меня далеко от фары.
поискал на existe.ru стекло под мою фару ничего не нашел ток фара в сборе за 17 косых если ли под мою ачепыре стекло отдель?!
Может и "гнилая идея на самом корне", но видел на выставках лазерные гравировки на стёклах, к примеру в теле стекла выжигали любой орнамент. Надо у стекольщиков спросить, может и что дельное подскажут.
во-первых, стекло на выставках акриловое, во-вторых, буковки на фарах выпуклые. я сначала думала вырезать буковки и приклеить, но они настолько тонкие, что думается, не выйдет.
как вариант - можно полирнуть,снять тонкий слой,потом хоть на горбушке награвировать новые, слышал там на зажигалках и т.п. делали. думаю вариант экономичен правда есть один трабл - если попадется ушлый депс отвезет на станцию ГТО и там буит смотреть свет - мол стекло то фары изначально не под ксенон - соответственно и светить не прально буит ... либоо вообще отберет права - типо решай на группе разбора - потом суд...
вот фара ксеноновая.. http://veekaheksa.planet.ee/autopildid/DSC05997.JPG Обратите внимание на омывайки..)))