это что за "стандарт"? при сильном увеличении не видно даже намёка на буквы DC ..... а стекло ,оригинал для ксенона кинорежиссёр купит оригинал новый ,поди отпишется ...
Их не засветили. Всё до банального просто: ГОСТ Р 41.98-99 "Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения фар механических транспортных средств с газоразрядными источниками света" выпущен впервые 26.05.99г. на основе Правил ЕЭК ООН №98. До этого не было стандартов на газоразрядные фары, поэтому и маркировки соответствующей на фарах А100 а А6 С4 нет. Да, кстати, обязательного наличия омывателя и автокорректора нет также по этой причине.
стекло на фотке оригинал... под ксенон.... очень сильно удивлен отсутствию маркировки D ... похоже покупать дорогущие стекла не надо, стоит лишь затереть маркировку на галогеновых или выгравировать дополнительные заветные буковки
Не буду ВАС всех расстраивать - но это стекло под ГАЛОГЕН. Я выкладывал ссылку на PDF файлик, там всё написано, какая маркировка д.б. на стекле.
В общем стереть букву в принципе не сложно. Нужно обсудить мысли как бы букву D нанести. А на счет того что повезут просматривать законность этой буквы - на мой взгляд до этого не дойдет. Может какую-то застывающую прозрачную жидкость в какую либо форму залить? Ну там клей, или как писали выше - лак... У меня есть старые снятые стекла. Есть на чем эксперементировать. Давайте мысли - все опробуем.
Игорян не парь мозг, это ксеноновое стекло... сегодня заказал , в пятницу пойду забирать, сфотаю увидешь.. А маркировку просто из-за включеных габаритов не видно.. Рефлёность в районе линзы ....
у меня пока все мысли сходятся к тому, что надо выгроверовать нужную букву на стекле изнутри.... дремель в руки и вперед. Можно заодно пройтись по уже существующим буквам Hх, чтобы все надписи были одинаковые.
Да, но дремель сделает "высверливание", а надпись HX - выпуклая. Надо просто попробовать и посмотреть что получится
Спасибо, что заказал и на меня Остаётся дело за малым, автоматический корректор подмутить и фарописалки вкрячить.
Омывайки я поставил , хочешь тебе могу и авто корректор поставить от с5 , себе ставить не буду ... Он нах не нужен и покажите мне где прописано в законе ,что на 4А с ксеноном должен стоять авто корректор фар?
У меня нет фарописалок, ищу где бы разжиться а там и поставить не долго. Я как-то планировал вкрячить би линзу, решительно настроен
Павлентий ставил от мл ... ради этого только рс 6 фары не ломай... у паши снятые есть,я их мерил они длинные(((