Ты маниак!!!:very_cool: У тебя блоки розжига остались от неё? Блоки розжига ставь себе от Рс, прямоугольники вырежь снизу крышки или корпуса фары, будет похоже на оригинал... А линзы мл или померить нужно от с5 ,я тебе по моему отдавал одну .. она как раз под D2S
Добавлю, есть ещё маленькая особенность при установке штатного ксенона ,над левой и правой фарой на панель приклеяна наклейка, мол ахтунг швахтунг газоразрядные лампы !!!! Не влезай убьёт...!!!! Сходил глянул на своей номерочек этой наклейки... 4A0 010 132K 2шт
Я в зелике в екзисте по 4800 за пару,заказал два комплекта,сказали срок неделя... В Питерском екзисте клубень говорит 3000 пара...
Вы не забывайте, что маркировка кроме стекла есть еще и на корпусе фары. И любой мент может увидеть отсутствие "Д" на корпусе.
на "45" корпусе нет маркировки сегодня спецом смотрел старые корпуса ,крышки ... во многих машинах фары ТАК стоят,что пока не снимешь ничего не увидишь ..
Разговор идёт про штатный ксенон на 45 кузов, и никакой выдавленной маркировки ,кроме наклейки на корпусе фары нет.... Вся маркировка только на стекле.. .
Всё-таки нет там никаких маркировок про ксенон... просто тупо отсутствуют надписи про ближний галоген....
Андрюха это от с5 линза ,если да то заберу ... У меня вторая есть такая, где-то Могу тебе обычной галогеновой линзой подсобить и новыми стёклами хелла от а6 с4