Бош, Валео, Които... Вот, может будет интересно: http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%EA%EE%EB%F5%EE%E7%E8%EC+%F4%E0%F0%FB+S4
Электрический потому ,что точность позиционирования,и скорость работы устройств здесь нужна.. А что за гидравлический и вакуумный ? Скорость работы представляешь этой системы? всё за мили секунды происходит...))
Андрюха пока ничего не ищи на днях отвезу фару людям ,у них много всяких ксеноновых и би-ксеноновых линз. Смотреть будем точно ,что бы вставали без колхоза, о результатах отпишусь...
ключевое слово Э Л Е К Т Р И Ч Е С К И Й!!! не авто коректор а электро! об этом писалось с пол года-год назад ,когда сделали послабление ксенону.
приложение №5, "Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств": ни про электрический, ни про какой-то другой речи нет. Автоматический режим его работы - вот главное, а не принцип привода. Впрочем, эта ерунда вроде еще в силу не вступила.
Вы что, издеваетесь что ли?:icon_suicide: В этой теме уже несколько раз было сказано и показано, что из маркировки на стекле только HR написано, про ближний ни слова (т.е. ни буквы)
Приложение №5 относится к единичным авто ввозимым на территорию РФ. Все авто которые уже ввезены проходят по приложению №7.
читал. В том то и дело, что это "базар", его к делу не пришьешь. Человек в интервью мог спокойно оговориться, что особенно вероятно, принимая во внимание косноязычность наших чиновников. Все равно его слова из радиоинтервью юридической силы не имеют. Вот насчет приложения 7 и так далее - этот вопрос не изучал. Буду рад изучить на досуге. Для меня этот вопрос относительную актуальность все же имеет - хоть и редко, но бываю в России на машине.
ну да. Только грош цена такой маркировке. Надо на досуге еще порыться под капотом, может еще где какие доказательства найду)
это ты чтоль издеваешся или не догоняешь, что сейчас в ЕТКЕ про стёкла для ксеноновых фар написано 4A0 941 115 H "Pассеиватель фары (галоген)" :very_cool: все эти фото в нете старые (имхо) .а что сейчас продадут вот это и хочется увидеть ... андестэнд?
Я не издеваюсь, и понимаю все прекрасно. Мне Экзист выдает правильные стекла. Что за ними кроется - я не знаю, и никто не знает, пока кому-нибудь не привезут их. Может, ты не те номера смотришь, нужны 4A0 941 116 L и 4A0 941 115 L, они ксеноновые, но цена на них из-за этого ажиотажа подскочила уже почти в 2 раза, мне цену в 140 долларов выдает :smile42офис - Омск). Пару недель назад были по 90. Ну и потом, ты надеешься на моих фарах увидеть что-то более новое, чем то, что выкладывали в этой ветке раньше? Им скоро 13 лет уже, фарам этим. Я просто показал, где именно буква D на фаре все-таки присутствует. Может, мы по-разному как-то ищем? Я ищу через А6 1997 года, там уже электрика, фары газоразрядные Hella - ну вот и рассеиватели с буквой L. Потому что происхождение этих H я что-то как раз по каталогу и не догоняю))) Мне каталог тоже пишет "галоген", но стекла то правильные по номеру вроде. Хрен его знает, на моих фарах ответа не найти все равно.