1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Отличия S8 от обычной А8

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем exilim1, 28 дек 2005.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Отличия S8 от обычной А8

+решетка, заркала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. exilim1

exilim1 Новичок

15 сен 2005
    35
    A6 2.7T

Внешний стайлинг не интересует, интересует содержание:umnik:

3. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Самое главное что в 4.2 там переделаны головы. И за счет этого, а не лох ЧИП-тюнинга!!! получены лишние 40-60 л.с. ТАм головы просто другие :)

Задние аморты на Эске8 стоят КАЖЕТСЯ 350 евро. (Аморты с изменяемыми характеристиками) - Против 100 баксов на обычной Авоське.

ТАк что делайте выводы мёсье ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    #24 ZeL, 29 дек 2005
    Последнее редактирование: 29 дек 2005
  5. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Да, недешевый тарантас (а че неоригинала нет на нее что ли?)+ 34000 дорналог в год. Но машинка достойная. И внешне смотриться очень представительно и ездит как Эска от Ауди на 6-ступке:). Эххххх........

6. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Уважаемый не вводите плиз никого в заблуждение
    вот задние аммо на S8
    http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=4D0513031M&fcode=008&sr=44

в оригинале стоят Boge думаю можно их сразу купить еще дешевле будут

7. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

А моя ссылка на что тогда по вашему ссылает?

8. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Ваша ссылка на регулируемые аммо, как я понимаю на пневмодкачке

9. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Ищите по коду моторов AHC или AHK

10. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

ТАк на эске 8 такие и стоят. А потом хозяева кроят и ставят обычные.

11. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Я очень рад что кто то так делает....

Но помоему все пробивается в комплектации , знаю владельцев нескольких S8 , у всех обычная спорт-подвеска.

Так что не знаю, откуда коллега у вас такая уверенность что в S-ках пневмоподвеска.

12. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

И если вы еще раз взглянете на каталог exist там нигде на регулируемых аммо не написано что они спорт, не уверен что в таком случае они даже в опции могли на S8 ставится

13. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.325
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #33 AndreyRS, 29 дек 2005
    Последнее редактирование: 29 дек 2005

Ездил на S-ке 8 97 г.Пневмопдвески там не было:nod: Я думаю и даже на 100 45 аммо с пневмоподв не слабо стоят т.к в ориджинале :rolleyes: :drunk:

14. Korzh

Korzh Новичок

21 окт 2003
    24
    А8 4,2 quattro 99г.
    #34 Korzh, 30 дек 2005
    Последнее редактирование: 30 дек 2005

У меня как раз такая стоит плюс колеса 19 дюймов. Просто супер :up: правда иногда тресет не по детски на кочках дороги у нас местами совсем #еровые :cry2:

А насчет пневмоподвески на S8 чето я первый раз слышу :shock: Мож если только как опция :confused:

15. alfax

alfax Guest

Не АНК , а AKH

16. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

каюсь спешил ошибся

17. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

В свое время интересовался кузовом 4D.
    Все отговаривали от эс8 в связи с более дорогими запчастями. В частности Эс8 задние аморты очень дорогие ибо регулируемые.

Автор ГМА.
    Цитата: -"У эсок восьмых аморты в три раза дороже обычных А8мых" ДА и едет она не намного быстрее обычной А8. Не стоит заморачиваться.

Вот откуда инфа :megaolen: :nod:

18. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

Уважаемый я конечно снова рад за вас и нашего коллегу, но задние аммо обычные , с подкачкой на А8 и то не на всех и явно в опции.,Едет она быстрее данные можете смотреть, каталогов полно, стоит заморачиваться, тем более что все таки та разница в цене которая есть с лихвой окупается удовольствием от управления данного авто.

Меня никто не отговаривал от покупки я поездил на авто товарища и принял решение, ничего более дорого от А8 я не заметил, если вам оч интересно то по ЕТКА тормозные колодки оригинал на А8 дорож чем на S8 до 99 года и равны после 99.

19. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Поддержу Бенда, разницы а-ля "КОСМОС" в обслуживании не наблюдаю, ремонт диллерский. Пневмо-подвески не видел на эс8 не разу, может на а8 есть такая, как опция. Что касается едет чуть быстрее, забавное сравнение, это два разных авто. И сравнивать их по TTX глупо более чем. Дабы понять всю суть с8 надо поездить на а8, это два разных авто у которых разные цели. У одной докатить хозяина (сидящего сзади) до точки А. А у другой долететь вместе с хозяином (который без сомнений за рулем) до точки А и получить массу ощущений от спортивной рулежки здоровенного АВТО.

20. cunami6

cunami6 Bad e-mail

3 дек 2005
    31
    Audi s8 4.2 98г.Yamaha R1

Лично сам ставил на сваю S8 (подвеску переднею)-рычаги от А8 подошло и ежу разницы не какой:up:

P.S да а ещё отличие у них глушитель в конце насадка на S8 а на А8 трубы раздельно с Первова взгляда можно даже не заметить