Ответ: Отличия в эксплуатации А4 и А3 Спортбэк у А3 и спотбэга поперечные расположение мотора, если моно то типтроник, если на кваке (а также моно на некоторых моторах) то дсг
Ответ: Отличия в эксплуатации А4 и А3 Спортбэк Спасибо, пошёл пить йад ЗЫ Ауууууууууууууу, народ, кто-то вроде хотел за такую табуретку сорокет выложить... передумали?
Ответ: Отличия в эксплуатации А4 и А3 Спортбэк он мне денег должен :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отличия в эксплуатации А4 и А3 Спортбэк ...еще бы они тестовое авто не ждали... я бы удивился... хотя учитывая халатность манагеров...
Ответ: Отличия в эксплуатации А4 и А3 Спортбэк Ну так я не один катался, а с манагершей их. Может, это они ее ждали? :rzunimagu
Ответ: Отличия в эксплуатации А4 и А3 Спортбэк Я тоже перед выбором думал о а3, но она реально маленькая и за гольф класс такое бабло отдавать З.ы. а кнопочки OFF для климата нет так как для нее места нет по причине присутствия кнопки для автоматической рецеркуляции воздуха, поэтому климат отключается если убрать в ноль режим работы оборотов климата.....