Ответ: отличия в эксплуатации Мерса и Ауди Да нет именно адаптация. А потом 320 мотор для мерина не считается мощным - так середнячок.
Ответ: отличия в эксплуатации Мерса и Ауди а там чего, по 2 свечки на горшок? а то я подумал почему то про V12
Ответ: отличия в эксплуатации Мерса и Ауди По две. А еще забыл добавить, что там 2 топливных бака с перекачкой и в каждом стоит по топливному фильтру, интегрированному с датчиком уровня. Так вот каждый стоит по 180 евро и меняются они раз в 50-60 тыс. Пипец полный. Подумываю пепелац сдать и взять че попроще.
Ответ: отличия в эксплуатации Мерса и Ауди Прочитал с удовольствием 2 Бывший член: по поводу кредита - если сумма указывается слишком большая, то вероятность отказа будет больше. Есть еще момент: если работа связана с МВД, ФСБ и т.д. - 99% ОТКАЗ!!! Лучше все-таки рассрочка имхо. С процентами не обманут. График выплат известен. Удобно. Банк могу подсказать
Ответ: отличия в эксплуатации Мерса и Ауди Топливных насосов тоже два? Вот это бубль-гум! Теперь понимаю почему приятель скинул 430 мерс, взял Паджерку и говорит - "Наслаждаюсь низкими ценами на ремонт/запчасти" И это в РОльфе!
Ответ: отличия в эксплуатации Мерса и Ауди Самый навёжный в англии HYUNDAI GETZ, так там кроме 4 колё и баранки ничего и нет
Ответ: отличия в эксплуатации Мерса и Ауди Это ёщё то, с меня на таможне (при въезде в Россию) погранцы требуют пять сотен, я спрашиваю за что, они отвечают так мы же в Россию пускаем или хочешь чтоб не пустили?
Ответ: отличия в эксплуатации Мерса и Ауди за продолжение 5. Расходы. Ну а теперь самое интересное: сколько стоит обладать этим чудом техники. Цену на авто я не беру - каждый ищет по себе, ну а в остальном: КАСКО - 5200 долларов в год Эксплуатационные расходы: 8 литров масла в моторе - синтетика 12 свечек по 680 рублей за штуку комплект фильтров для ТО - 300 баксов, В итоге малое ТО - 1000-1200 баксов большое ТО - 1500-1800 баксов. и сколько малых ТО нужно делать относительно пробега?
Ответ: отличия в эксплуатации Мерса и Ауди "бывший член" Фраза "хронически не везет" отдыхает. Такое количество проблем с машинами (тем более гарантийными) шокирует. Поражаюсь долготерпению и выдержке. Но что то мне подсказывает, что дело не только в машинах, но и в хозяине.
Ответ: отличия в эксплуатации Мерса и Ауди я думаю, что разница в том что БМВ РТ это оф. дистрибьютор, а не представительство самой компании. Очевидно есть разница в полномочиях.
Ответ: отличия в эксплуатации Мерса и Ауди Если ты про КРК, то лучше не подсказывай. Это же откровенная фин. пирамида, махинация так сказать.У меня знакомая в кредитном отделе - она очень нерекомендует пользоваться этими услугами, ожидается крупное кидалово...
Ответ: отличия в эксплуатации Мерса и Ауди хотелось бы услышать от бывшего члена отличия в эксплуатации мобильных телефонов разных брендов
Ответ: отличия в эксплуатации Мерса и Ауди мддаааа... Либо автор очень невезучий человек, либо (скорее всего), просто привирает "для красного словца". На потеху наивной публике. И про Ауди, и про БМВ. Ничего криминального и серьезного у него не происходит с обеми машинами, но происходит какая мелкая возня и непрекращающийся гимор с официалами.. Это наводит на мысли. Я, например, сейчас владелец точно такой же как у него BMW 318, того же года, тоже калиниградка, c такой же резиной бриджстоун, пробег сейчас 46 ткм, тормозит до сих пор и по мокрому и по сухому отлично, вони из кондея нет и не было, сколов почти нет, а те микроскопические что есть как-то за 3 года не заржавели. Представительство в Москве есть по адресу Чапаевский д. 11.... Хотя, возможно, такое отношение возникает именно при гарантийном сервисе, когда автор входит к дилеру одновременно набирая телефон представителства и указывая секретарше на необходимость немедленно метнуться и убрать окурок валяющейся около двери, потом пальцы веером "вы мне должны все и сейчас" итп... Ждем серию про Мерседес.
Ответ: отличия в эксплуатации Мерса и Ауди херасе ничего не происходит косяк за косяком Позволю себе заметить - по моим данным ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БМВ В РОССИИ есть ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ. У БМВ есть ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР В РОСИИ- БМВ Русланд Трейдинг, а официальный дистрибьютор - это не совсем представительство, даже совсем не представительство. Сам занимаюсь продажей промышленной электроники и механики и если бы у нас были такие проблемы - это был бы полный капец, такое бывает только с китайским или корейским гавном (в нашем бизнесе). Хотя многим везет - не жалуются, но %-я статистика ужасна. Хамство официалов имхо вещь привычная - просто многие по привычке не обращают внимания, и это не только в автобизнесе - причины скорее всего кроются в безнаказанности и том, что много народу набирается по блату, и нормально относится к клиенту таким людям очень трудно - не обучены так сказать. PS чапаевский переулок имхо не совсем подходящее место для офиц придставительства бмв - как минимум несолидно PS2 Бывший Член, пиши еще!
Ответ: отличия в эксплуатации Мерса и Ауди Вот-вот. Я лично не понял пассаж насчет того, что калиниградки не цинкуются. Вопрос - разве кузова не из неметчины идут? Или там их спецом недообрабатывают? Чтой-то не верится. Больно много БМВ в этот завод вложил, чтобы так по глупому подставляться. А то, что сколы ржавеют - это частный случай брака может быть. Так что надо бы отделить беллетристику от технических параметров.