к вопросу - зачем лонг? В свое время катался на D3 Long, причина - бесит отсутствие места для задних пассажиров. Может кому-то по кайфу, но вылезать с заднего дивана при полностью отодвинутых передних сидушках тот еще секас. Кто это не понимает, смысл доносить.
Видимо, вы габаритов как шкаф для верхней одежды, я обычных габаритов и вылезаю с заднего ряда из А6 без проблем. Да и отодвигание передних сидушек вперед до упора никак не влияет на "вылезаемость", проем-то у вас не меняется...
стандартные габариты - 182/95 кг. Попробуй на дальняк проехать с полностью отодвинутыми передними, когда сзади сидит взрослый человек и коленями упирается в спинку. Зачем дрочить с передними спинками и отодвигать их? Когда дети прыгают/вылезают из машины, намного проще просто дверь открыть, а не выполнять ряд операций. Некоторые и без климата катаются и их не парит. Я высказал мысль, почему люди берут лонг.
У меня 190 см и 100 кг и я прекрасно сажусь/выхожу из обычной А6. Ну а для детей в какой-нибудь обычной ку7 места для детей сзади более, чем предостаточно
Добавляй ИМХО. Вожу детей в Q7, но нифига там места не полно и самый младший, сидя в детском кресле, пинает спинку. А вот где удобно было, так в недавно проданном r-классе лонг. Повторюсь, у каждого свое понимание комфорта.
Я начинал свой выбор автомобилей так:отодвигаю водительское сиденье на максимум назад и вниз(я так езжу ).И сажусь сам за собой.Если я помещаюсь с хотя бы небольшим запасом - смотрим дальше.А6 очень печальна в этом смысле .Рост 1,93 .А8 лонг - самое то.
Приветствую, Андрей! Давно не виделись... С тем, что у каждого свое представление о комфорте, как, впрочем, и об "идеальном" состоянии, полностью с тобой согласен! Мы с тобой однажды эту тему обсуждали... Снова в СПб не собираешься?
Александр, какие люди-))). Приветствую. Я думал, на греческом солнце перегрелся, ник мелькнул знакомый утром.... думал почудилось. Что люди с Кай клаба тут делают?-))) В питер планы в конце октября.
Да для удобства исключительно. Для китайского рынка, например, и пропеллер, и кольца выпускают даже младшие модели (3-я серия, А4) лонг. И привычных для нас "коротышей" не так то просто в потоке найти )
Да уж, мир тесен! Не ожидал тебя тут повстречать! На Рэндж-клабе еще была вероятность... Впрочем, вроде ты как-то обмолвился, что у тебя и Кушка есть, но этот момент я как-то упустил... Я сам тоже на Кипре должен был бы сейчас греться, но обстоятельства сложились иначе... У многих моих клиентов зачастую нет ни времени, ни желания заниматься продажами своих ненужных авто, а мне в свою очередь абсолютно необременительно им в этом помочь... Тем более что все авто от первых владельцев, обслуженные на ОД, и с прозрачной историей... Заниматься продажей барахла просто не стал бы заморачиваться - только репутацию себе портить! Соберешься в СПб - дай знать! Я тут скорее всего до глубокой осени застрял... Буду рад тебя видеть! Кстати, как у товарища дела? Надеюсь, все наладилось?!
Прочтя тему повнимательнее, обнаружил, что ты уже однажды с удовольствием пользовал D3... Не хочешь покатать теперь D4? Очень достойный аппарат! Мне понравился!
D4 очень нравится, но все же актуальнее с текущим режимом жизни повыше авто. Память у тебя отличная-))), да, у товарища все норм. На Рэндж клабе так получилось под другим ником зарегился, так что шансов меня там найти очень мало-))). Тесен мир в общем.
Сегодня с владельцем этого чудо-автомобиля обсудили ситуацию на нашем авторынке, и было принято решение снизить цену... Предложение на данный момент: 2 100 000 (в топе ценник также исправил)