Эта тема меня кстати тоже, "бесит" не меньше http://trinixy.ru/56195-odnopolye-pary-s-detmi-38-foto.html
Я всегда к гомогеям спокойно относился, придерживаясь позиции "друг с другом делайте что хотите, только не надо это пропагандировать и акцентировать". Но вот такие повороты ни к чему хорошему не приведут. Лет через 30 в сексуальном плане все на голову встанет. Натуралы будут изгоями....
Дим, там "просветленныя европы" (у европы только одна рифма - в европе об этом не знают) - им похрен на всё детей горько жаль.........
Фарм, я хз - но имхо выглядят как "учитель музыки или танцев лет 50-ти". Второй вариант - депутатский мандат должен присутствовать или еще какой властный атрибут. имхо. тож 3.14дары те еще. В общем пусть их органы берут и раскручивают
Вик, тебя задело "учитель музыки" или про 50 лет? Тут такое дело: Ю. Олеша, Три толстяка. "От 1-2-3-са до 3-2-1са один шаг" это уже из моего детства. По сабжу-оставленные в живых будут озлоблены, что приведет к еще худшим преступлениям. Пожизненная изоляция, как минимум.
Вся проблема в том, что как правило, те кого сажают в тюрьму за педофилию попадают туда снова и снова.................. Вывод напрашивается сам за себя................