Меня задел стереотип. Педофил может выглядеть как угодно! И было бы глупо и просто не простительно верить что это "учитель музыки" лет 50.Это может быть и учитель пения,танцев,математики и работяга со стройки.
Да ладно, даже здесь, на конфе, есть кадры утверждавшие, что нет ничего страшного в том чтоб трахнуть малолетку.
Абсолютно верная мысль про озлобленность. Просто в точку. НО. Права человека, и все такое, плюс лобби, плюс отсутствие учреждений где всю эту шваль содержать итд... Не хочет наше гос-во пока решать эту проблему.
точно сказано "В основном люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией трудились в пресс-службе и администрации президента. По данным СБП, в одной только администрации работали пятнадцать "единомышленников".
ввести смертную казнь и туда пропихнуть и педофилов и наркоторговцев и еще кого нить можно, тогда может задумываться люди будут То что ребята делают молодцы, но как бы на встречу с ними не собралась группа из 8 педофилов
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5277377&postcount=2 я уже приводила эту ссылку,читайте тему с начала.
да, ее читал и дошел до этого поста ИМХО наша проблема в том, что все занимаются чем попало, но не своим делом.
Т.е. по вашему зная что это педофил надо молчать??? Видя,что те кто должен решать этот вопрос,ничего не делают надо молчать и ничего не делать ??? Так что ли??? Ну уж нет!!! Мне в этом мире еще рожать и растить своих детей!!! И я не хочу чтоб такое происходило с детьми! Не только моими но и любым другим ребенком! И в этой ситуации как раз предупрежден вооружен
полиция->прокуратура->дальше не знаю... тот же канал общения с президентом/премьером, твиттеры, лайвжурналы и т.п. Насколько я знаю, сыскная деятельность должна осуществляться либо соответствующими органами, либо лицензированными специалистами. Есть закон Закон РФ от 11.03.1992 N 2487-1 (ред. от 07.02.2011) "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации"в нем "Раздел VIII. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ НЕЗАКОННОЙ ЧАСТНОЙ ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ". То есть, с точки зрения законов, люди которые выщемили педофила и потом его пресовали, то же преступники и должны быть наказаны. Почему одни преступники - преступники и еще какие, а другие преступники совсем не преступники, а наоборот добропорядочные граждане?
Дааа,маразм крепчал. Да,нарушают закон.Но это не идет ни в какое сравнение с тем ужасом что творят эти мрази!