не виданное мною ранее видео об нашем "больничном герое" https://www.youtube.com/watch?v=_-AZ32LlQfs&feature=youtube_gdata_player
интересно, а существует ли вероятность того, что хакеры взломали аккаунт и личную переписку (либо посмотрели в кабинете, на мэйл ру например есть гараж) и могли использовать его в своих личных педофилийских целях..... а мужик был настолько растерян, что по-моему был уже готов хоть домой "для проверки" отвести незнакомых ему людей, намерения которых, в принципе, могли быть не столь благородными...
не понял линию вашего рассуждения вы считаете,что это подстава невинного или любого невинного можно так развести? я вот чего думаю: медведь будет кричать о подставе в виде бочки меда, волк же даже не понюхает, каким бы эту бочку боком ему не подставляли ребята молодцы, профилактики но реальные педофилы-убийцы в тырнетах не сидят, а рыскают по дворам и подъездам
я считаю, что подобное возможно (не утверждая, что данный тип невиновен) но учитывая, как часто взламывают аккаунты того же мэйла, однокласников и контакта, страшно предположить, что будет, если вместа спамо-робота письма начнет слать маньяк педофил... (ведь в вашу невиновность априори никто не поверит, а вы доказывайте, что не жираф....)
Вешать, на площадях перед станциями метро, ЖД вокзалами и т.п. с надписью "Педофил" пока не сгниет вместе с веревкой на шее.
Было в практике несколько мерзких случаев, даже вспоминать особо противно. Одного признали невменяемым , причем ранее он уже " лечился " , по той же теме , через 8 лет выпустили, но как говорится, горбатого .... Вторично отправили , надеюсь, навечно.... Может, сдох уже.... Когда у тебя маленькие дети и тем более, девочки, на эту страшную проблему смотришь намного острее. Но жить таким уродам ни к чему , однозначно , и здесь все способы хороши...
Такие вещи нельзя придавать гласности ИМХО! Вообще это задача органов на содержание которых тратятся наши деньги, где же акции напротив прокуратуры, здания МВД и т.п. обличающие неэффективность их работы, а зачастую просто бездействия и попустительства(хотя это слово совершенно не к месту). Увидев подобные акции маньяки уйдут в "подполье", а именно будут действовать на улице, что конечно вероятность их поимки уменьшает.
Стараюсь не думать о том, что такая ситуация когда нибудь коснется меня или моих близких , но решение принято заранее и однозначное - таким не жить . Не дай Бог, но приложу все усилия, весь свой опыт и все финансы.