Да забей! Хорошо сидим! Ну хорошо, Жень, ты сам то что хотел? Чтобы весь народ, всё (и так далее) сейчас сидели у нас на АК и обсуждали как жить дальше? Я догадываюсь, что ты можешь сказать, мол под лежачий камень .... . Так не надо обсуждать действия правительства (они сейчас берут на вооружение пенсионную программу Новой Зеландии), сначала надо понять, где кольнуть, чтобы и им было больно. Вот тогда может что-то и изменится.
нет да это не предлагал обсуждать по итогу: вы засрали тему именно тем, от чего предлагал очистить раздел в общем-то пофиг: не против искромётного флуда и тэдэ но чем грешит нынешний пс так это конкретным оффтопом минимум ты мне ссыль на мой пост давал. так вот: за свои поступки всегда привык отвечать там жОлтый ромбег есть - жги обид не будет, честно з.ы. на минуту, немного людей, с мнением которых по вопросам политической ситуации в стране не согласен, но с которыми готов в разведку с тобой пойду
Некоторых от форума отлучить бы не мешало, причем насовсем, что не топик сплошной флуд. Даже общаться не хочется
Правильное решение! У нас балаболок полно, слушать их практически невозможно! ( игнор ) Вам знакомо это слово? А Михайлов отстранился от этой темы? Жаль! Хотелось бы ещё раз послушать начальника транспортного цеха.
Ты думаешь обо мне постоянно, я тебе во снах являюсь, графинчигг, не вздумай изменять клипсихе.... не засматривайся на мужыков, тем паче которые геев на дух не переносють
Да! Думаю! Постоянно! Ты мой кумир! Я хочу быть похожим! На тебя! Родной! Ты мой! Я завидую! Тебе! Плять! Какой же счастливый человек. Думает только о детях. Сколько здесь нахамил и набарогозил (Жень воспользовался твоим словом, более ёмкое по отношению к людям с дистрофией мозга), так ему пожизненный цик с гвоздями светит. Ан нет! Живёт и радуется жизни, как Полкан, которому кроме кости ничего и не надо. Жень, а ты говоришь отлучить!
Вернёмся к нашим баранам (к названию темы). Сейчас 50/50. Неплохой счёт, я так думаю. Смущает Лыжник конечно, сам против себя проголосовал. Может ошибся или поддатый.
а может быть и ты поддатый? как через призму форума оценить состояние алкогольнаго опьянения? смирись з.ы. думаю, что акромя Димы-лыжника тоже отметятся...