в новой версии сайта появилась возможность действительно отправлять в игнор - даже если кто-то цитирует, цитат игнорируемого не видно, они не раздражают и не провоцируют, и на них не придется реагировать. Вот и не будет флуда, а оскорбления не достигнут цели. Хоть временно, хоть навсегда. Другое дело, что и говорить как-то не о чем стало... Главное, чтобы это не было затишье перед бурей.
Жень, если серьезно, разве раньше кто есть ху не ясно было? По сути ты предлагаешь изменить формат раздела и убрать ботов.
Проголосовал против. Ибо нех! Во-первых, сам не прочь секту какую-нибудь замутить, в перерывах между флудом. Во-вторых, без альтернативных взглядов- тоска. Даже нах послать некого. А так и до междоусобиц недалеко. Сто раз уже было. Или больше. В-третьих, судя по количеству проголосовавших, тут уже и ограничивать некуда. Тех, кто пишет в товарном количестве, настолько мало, что их впору в штат оформлять, а не отлучать. В-четвёртых, видно же, что кровавая гэбня поднимает голову и норовит задушить Швабоду в зародыше! Фигвам! Флудили, флудим и будем флудить! ЗЫ А за злостный оффтоп и русофобию и сейчас отлично можно банить.
Добавьте человека в игнор коллективно и будет отлучение, тролль кормится публикой, после сам отлучится. Я вот Варяга вчера добавил в игнор, он там единственный и первый за все время, просто надоело читать х*ету непонятную. Он конечно ща напишет что-то умное в ответ в своем стиле, но мне пох как то и не интересно что там будет.
Как только первого отлучат от ПС больше тут ни слова не напишу. И читать не буду. И никого не лайкну. И удалю форум из закладок. Тут и так осталось полторы калеки, а вы ещё выгоняться кого то собрались.