мусорка то когда хохлоговорящего забанят...честно неинтересен стал раздел царство пары-тройки самовлюбленных баранов чуть что переходящих к оскарблению, да и читать гибридную речь противно. ДАвно пора чисти раздел.
Хм... Ну напиши нам от себя,от души так сказать. О наболевшем,или о интересующей тебя теме,только от себя,не надо цитатами и ссылками сорить. Может тогда и впрямь юзеры тебя будут читать,а посты Варяга игнорить. Что ты написал своими словами по какой-либо проблеме? Стыдно,товарищ....
менее года регистрации, более 1100 постов...видимо ты только и занимаешься что от души пишешь. Удачи в писание от души на пару с варягом.
А ты здесь губки-то жеманно не корчь. Если хочешь бороться с тупыми мыслями на горбатом языке, то нефиг использовать те же приёмы.
А то превратили часть участников ПС в касту неприкасаемых, которым и мат и оскорбления. Я вот понимаю почему Мишка редко теперь появляется здесь.
И? За 10 лет-10 тыщ. Это много? Дрянь всякую не тащу на ресурс,мнение выражаю свое-не приплетаю высказывания разных аналнытиков. Единственный мой недостаток(я считаю) это флуд,но здесь я как минимум не одинок. Не,ну если тебе нравится истязать свою психику всепропальщиной-флаг в руки,только не Российский,возьми какой нибудь другой,их вон в углу валяется всяких.....